【キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ】 Winter Premium 「トリュフとフォワグラと知多牛」コース
「トリュフ」「フォワグラ」「知多牛」と、冬に美味しい食材を合わせて、スペシャルコースに仕立てました。
平目の旨みとトリュフの香り、共に存在し合うように仕立てた一皿です。フォワグラと奥美濃古地鶏のサラダ感覚のお料理は、山椒と生姜風味のヴィネグレットソースで。オマール海老は、ブイヤベース風にサフラン香るスープ仕立てに。ふっくらと火を入れた真鯛は、帆立貝を纏わせた一品に。柔らかく味の広がりの良い知多牛は、シンプルに赤ワインソースで。デザートはショコラと洋梨のケーキ、赤ワインと良く合います。ちょっと贅沢な美味しい時間をお楽しみください。
■料金:13,000円
■販売店舗:キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ
■販売期間:2023年11月14日~2024年1月10日(12月22日~25日は除く)
■提供時間ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
・電話 052-533-0707(キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ)
【MENU】
・平目とトリュフの一皿 百合根のピュレソース
・フォワグラのポワレと奥美濃古地鶏コンフィのサラダ 九条ねぎのヴィネグレット
・オマール海老と天使の海老のブイヤベース風
・真鯛のローストと帆立貝、ポワローのエカイユ仕立て ヴァンブランソース
・愛知のブランド牛"知多牛"とひら茸のソテー 赤ワインソース 安土信長葱のグリルを添えて
・ショコラと洋梨ムースのガトー バニラアイスクリームと共に
パン、コーヒーまたは紅茶
プラス料金にて、デザートを「KIHACHIのパイ」にアップグレードします。
※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ 名古屋JRセントラルタワーズは、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。