【キハチ イタリアン 伊勢丹立川店】Winter Premium 「トリュフとフォワグラと佐賀牛」
「トリュフ」「フォワグラ」「佐賀牛」と、冬に美味しい食材を合わせて、スペシャルコースに仕立てました。
前菜は、生ハムをストラッチャテッラチーズと数種類の葉物野菜、苺と合わせて菜園風に。香り高い根セロリのジュレとバジルのオイルと共に。パスタは、ペペロンチーノをフォワグラ大根風にアレンジ。柚子胡椒や塩昆布を合わせた和テイストな味わいです。魚料理は皮目を香ばしく焼きあげた金目鯛をはまぐりと香味野菜のだし汁で仕立てたソースを合わせました。キャベツの甘味と山葵の香りがアクセントです。メインの佐賀牛は、トリュフと黒にんにくの2種のソースで味の変化をお楽しみ下さい。デザートは、さっぱりとお召し上がりいただける柚子のシブースト。表面を香ばしくキャラメリゼしたシブーストを、ヨーグルトのジェラートと共にお召し上がりいただきます。
ちょっと贅沢な美味しい時間をお楽しみください。
■料金:12,000円
■販売店舗:キハチ イタリアン 伊勢丹立川店
■販売期間:2023年11月14日~2024年1月10日(12月22日~25日は除く)
■提供時間ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
・電話 042-548-2931( キハチ イタリアン 伊勢丹立川店 )
【MENU】
・生ハムの菜園風 ストラッチャテッラと根セロリのジュレ
・フォワグラと彩り大根、九条ねぎのペペロンチーノ 柚子胡椒風味
・金目鯛のポワレとはまぐりの葉山葵ソース ちりめんキャベツとカラスミのエチュベを添えて
・佐賀牛の網焼き トリュフデュクセルと黒にんにくバルサミコビネガーソース
・表面を香ばしく焼いた柚子のシブースト ヨーグルトジェラートと共に
自家製フォカッチャ、コーヒーまたは紅茶
プラス料金にて、デザートを「KIHACHIのパイ」にアップグレードします。
※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。