2023.12.11

【キハチ イタリアン 伊勢丹立川店】Early Spring Special Course 「海老・蟹スペシャル」

新しい年を迎え、早春といえどもまだまだ寒い季節。
海老、蟹が食べたくなる時期に、キハチが得意なオマール海老料理をはじめ、海老と蟹をすべてのお皿に盛り込んだ"海老・蟹づくし"の贅沢なスペシャルコース。リッチな味わいを、心ゆくまでご堪能ください。
前菜は鱈の白子と桜海老の組み合わせ。白子と相性が良いブールノワゼットソースと、甘味を引き出したカリフラワーピュレと共に。パスタはオマール海老と、蕗の薹のほろ苦いジェノベーゼを合わせたこの時期ならではの一皿です。真鯛は低温ローストし、紅ズワイ蟹の旨みを凝縮した白ワインのソースで。メインのタラバ蟹は数種類のハーブと共にローストし、牛肉の網焼きとの一皿に。赤ワインとトマトをじっくりと煮詰めた2種のソースでお楽しみ下さい。
新しい年に美味しい時間を、ご家族やご友人と一緒にお楽しみください。




■料金 12,000円

■販売店舗 キハチ イタリアン 伊勢丹立川店

■販売期間 2024年1月11日~3月18日

■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約

■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。 ※予約サイトは外部に移動します。

・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
・電話 042-548-2931キハチ イタリアン 伊勢丹立川店 ) 

【MENU】

・白子のポワレと桜海老のフリット ブールノワゼットソース カリフラワーのピュレと共に

・オマール海老のポワレと菜の花の 蕗の薹ジェノベーゼスパゲッティ

・真鯛のロースト 紅ズワイ蟹のヴァンブランソース

・タラバ蟹のハーブ焼きと国産牛のアンサンブル 赤ワインとトマトのクーリ

・紅茶のジェラートを忍ばせたピスタチオとダックワーズのティラミス





※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>