2024.02.01

【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定! キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース「KIHACHIのナポレオンパイ」

KIHACHIのパイシリーズを楽しむWEB予約限定コース。ランチとディナーのコースをご用意しました。

デザートは毎年、苺が美味しくなる時期にだけ登場する、キハチ定番の「KIHACHIのナポレオンパイ」。サクサクのパイ生地で、旬の苺とクレーム・シャンティー、ディプロマットクリームを重ね合わせることで生まれる酸味と甘み、パイ生地の食感による絶妙なバランスが特徴です。苺の美味しい季節だけお楽しみいただける特別なデザートと合わせて、季節のお料理をお楽しみください。

ご予約限定のこちらのコースの他、コースのデザートをプラス料金にて"KIHACHIのナポレオンパイ"にアップグレードいたします。



【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定!キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース!

■販売期間:2024年1月11日~3月18日


■提供時間:ランチタイム/ディナータイム

■料金  :ランチ 6,000円 / ディナー 8,300円

■ご予約:オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ オンライン予約はこちらから
・ディナー オンライン予約はこちらから
  ※外部サイトに移動します
・電話番号:03-5785-3641




【ランチメニュー】

《前菜3種盛り合わせ》
サッと炙ったサーモンと彩り大根のカルパッチョ レッドビーツソース
・2時間柔らかく煮込んだ 豚肉のブルーベリー黒酢煮込み 
・紅ズワイ蟹と貝柱のチャウダー フレッシュハーブの香り カプチーノ仕立て

《選べるパスタ》
真鱈と長ねぎ、トレビスのスパゲッティ たらこのカラスミ仕立てを掛けて
・天使の海老と蕗の薹、桜海老のペペロンチーノ プーリア風(+¥660)

《肉料理》
牛肉の網焼きと春野菜の菜園風 マスタードクリームソース

《デザート》
KIHACHIのナポレオンパイ

自家製パン、コーヒーまたは紅茶



【ディナーメニュー】

・乾杯用のスパークリングワインまたはノンアルコールカクテル

《前菜3種盛り合わせ》
サッと炙ったサーモンと彩り大根のカルパッチョ レッドビーツソース
・2時間柔らかく煮込んだ 豚肉のブルーベリー黒酢煮込み 
・紅ズワイ蟹と貝柱のチャウダー フレッシュハーブの香り カプチーノ仕立て

《選べるパスタ》
真鱈と長ねぎ、トレビスのスパゲッティ たらこのカラスミ仕立てを掛けて
・天使の海老と蕗の薹、桜海老のペペロンチーノ プーリア風(+¥660)

《魚料理》
本日のお魚の低温ロースト 冬かぶとトリュフのソース

《肉料理》
牛ロース肉の網焼き 香味味噌ソース

《デザート》
KIHACHIのナポレオンパイ

自家製パン、コーヒーまたは紅茶






※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>