【キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ】Spring Special Course 「春の海老・蟹スペシャル」
春らしい陽ざしを感じるこの頃、満開の桜や新緑の芽吹きも楽しめるそんな季節。
海老、蟹と春の食材を合わせた、彩り豊かで華やかなお皿たち。
海老と蟹をすべてのお皿に盛り込んだ"海老・蟹づくし"の贅沢なスペシャルコースに仕立てました。
前菜はワタリ蟹とフォワグラを合わせた一品のマリアージュをお楽しみください。2品目はタラバ蟹を王道のクリームコロッケにし、ローストした野菜と芝海老で作るソースを添えます。次に「桜海老を味わう」をテーマにしたジェノベーゼスパゲッティ。魚料理は、桜マスにはズワイ蟹をのせました。フィッシュスープをソースとし、空豆のピュレを忍ばせます。メインの牛肉とオマール海老はマデラワインのソースに木の芽の香りをアクセントに。デザートはガトーオペラを抹茶仕立てにし、黒蜜寒天とバニラアイスクリームを添えました。
新生活などのお祝いのシーンや、大切な方とのご会食、美味しい時間をお楽しみください。
Spring Special Course 「海老・蟹スペシャル」
■料金:13,000円
※ディナータイムに限り、税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
■販売店舗:キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ
■販売期間:2024年3月19日~5月13日
■提供時間ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。 ※予約サイトは外部に移動します。
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
・電話 052-533-0707(キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ)
【MENU】
・フォワグラのポワレを添えた ワタリ蟹のフラン
・タラバ蟹のクロケットとホワイトアスパラガスのフリット 芝海老クリームソース
・サクッと揚げた桜海老を添えた はまぐりとフルーツトマトのジェノベーゼスパゲッティ
・桜マスの網焼きと春野菜の一皿 柚子胡椒風味 ズワイ蟹を添えて
・オマール海老と国産牛のポワレ マデラワインソース 木の芽香り
・抹茶仕立てのガトーオペラ 黒蜜寒天とバニラアイスクリーム添え
パン・コーヒーまたは紅茶
※コースのデザートは+770円で、KIHACHIのナポレオンパイにアップグレードいたします(数量限定)
※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ 名古屋JRセントラルタワーズは、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。