2024.02.22

【キハチ イタリアン 伊勢丹立川店】Spring Special Course 「春の海老・蟹スペシャル」

春らしい陽ざしを感じるこの頃、満開の桜や新緑の芽吹きも楽しめるそんな季節。
海老、蟹と春の食材を合わせた、彩り豊かで華やかなお皿たち。
海老と蟹をすべてのお皿に盛り込んだ"海老・蟹づくし"の贅沢なスペシャルコースに仕立てました。
前菜は、カニ味噌を練りこみサクサクに揚げたクロケット。紅ズワイ蟹の旨味が詰まったバターソースで。オマール海老とはまぐりのスパゲッティは、トマトソースを使用しないプッタネスカ。新玉ねぎの食感がアクセントです。魚料理の真鯛はつぶ貝、あおさ海苔、にんにくなどを合わせたバターをタラバ蟹と共にロースト。菜の花をピュレにしたソースを掛け、新緑をイメージしました。メインは上品な甘みを持つ手長海老を牛肉と共に網焼きに。蕗の薹の苦みと香りをお楽しみください。デザートは、なめらかなアーモンドのブランマンジェとジェラートを崩し、アーモンドミルクと苺のソースを合わせてお召しあがりください。

新生活などのお祝いのシーンや、大切な方とのご会食、美味しい時間をお楽しみください。



■料金 12,000円

■販売店舗 キハチ イタリアン 伊勢丹立川店

■販売期間 2024年3月19日~5月13日

■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約

■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。 ※予約サイトは外部に移動します。

・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
・電話 042-548-2931キハチ イタリアン 伊勢丹立川店 ) 


【MENU】

・カニ味噌のクロケット 紅ズワイ蟹といくらのブールブランソース
・オマール海老、はまぐり、新玉ねぎのプッタネスカ・ビアンコ スパゲッティ
・真鯛、タラバ蟹、つぶ貝のあおさバターロースト 菜の花ソース
・国産牛と手長海老の網焼き 蕗の薹とロックフォールチーズのソース
・アーモンドのブランマンジェとジェラート 苺ミルク仕立て

自家製フォカッチャ ・コーヒーまたは紅茶

※コースのデザートは+770円で、KIHACHIのナポレオンパイにアップグレードいたします(数量限定)





※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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