2024.04.05

【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定! キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース「KIHACHIのナポレオンパイ」

KIHACHIのパイシリーズを楽しむWEB予約限定コース。ランチとディナーのコースをご用意しました。

デザートは毎年、苺が美味しくなる時期にだけ登場する、キハチ定番の「KIHACHIのナポレオンパイ」。サクサクのパイ生地で、旬の苺とクレーム・シャンティー、ディプロマットクリームを重ね合わせることで生まれる酸味と甘み、パイ生地の食感による絶妙なバランスが特徴です。苺の美味しい季節だけお楽しみいただける特別なデザートと合わせて、季節のお料理をお楽しみください。

ご予約限定のこちらのコースの他、コースのデザートをプラス料金にて"KIHACHIのナポレオンパイ"にアップグレードいたします。



【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定!キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース!

■販売期間:2024年3月19日~5月13日


■提供時間:ランチタイム/ディナータイム

■料金  :ランチ 6,000円 / ディナー 8,300円

■ご予約:オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ オンライン予約はこちらから
・ディナー オンライン予約はこちらから
  ※外部サイトに移動します
・電話番号:03-5785-3641




【ランチメニュー】

《前菜3種盛り合わせ》
鰹の叩きとマンゴーのカルパッチョ エスニック風
・生ハムをのせたカリフラワーのなめらかムース エキストラバージンオイル掛け
・色々魚介と丸麦のスパイシーブイヤベーススープ

《選べるパスタ》
叩き海老と春キャベツのペペロンチーノ 桜海老のフリットを掛けて
・桜色に火を入れた北寄貝とはまぐり、じゃが芋のジェノベーゼスパゲッティ(+¥660)

《肉料理》
牛肉の網焼きと春野菜の菜園風 マスタードクリームソース

《デザート》
KIHACHIのナポレオンパイ

自家製パン、コーヒーまたは紅茶



【ディナーメニュー】

・乾杯用のスパークリングワインまたはノンアルコールカクテル

《前菜3種盛り合わせ》
・鰹の叩きとマンゴーのカルパッチョ エスニック風
・生ハムをのせたカリフラワーのなめらかムース エキストラバージンオイル掛け
・色々魚介と丸麦のスパイシーブイヤベーススープ

《選べるパスタ》
・叩き海老と春キャベツのペペロンチーノ 桜海老のフリットを掛けて
・桜色に火を入れた北寄貝とはまぐり、じゃが芋のジェノベーゼスパゲッティ(+¥660)

《魚料理》
白身魚の網焼き 干し貝柱とアスパラガスのソース

《肉料理》
牛肉の網焼きと春野菜の菜園風 マスタードクリームソース

《デザート》
KIHACHIのナポレオンパイ

自家製パン、コーヒーまたは紅茶






※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>