2024.05.10

【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定! キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース「KIHACHIのダブルメロンパイ」

KIHACHIのパイシリーズを楽しむWEB予約限定コース。ランチとディナーのコースをご用意しました。

デザートは「KIHACHIのダブルメロンパイ」です。マイルドで上品な甘みと果肉感のある"赤肉メロン"と、とろける甘みが際立つ芳醇な香りの"青肉メロン"。2種類のメロンをサクサクパイ生地で贅沢に味わう一品。メロンの美味しい季節だけお楽しみいただける特別なデザートと合わせて、季節のお料理をお楽しみください。

ご予約限定のこちらのコースの他、コースのデザートをプラス料金にて"KIHACHIのダブルメロンパイ"にアップグレードいたします。



【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定!キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース!

■販売期間:2024年5月14日~7月16日


■提供時間:ランチタイム/ディナータイム

■料金  :ランチ 6,000円 / ディナー 8,300円

■ご予約 :オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ オンライン予約はこちらから
・ディナー オンライン予約はこちらから
  ※外部サイトに移動します
・電話番号:03-5785-3641



【ランチメニュー】

《前菜3種盛り合わせ》
・マグロの叩き風カルパッチョ ガーリックオイルとオニオンマヨネーズソース
・伊達鶏と新ごぼうのサラダ 白胡麻、ドライトマトソース
・赤ピーマンとマスカルポーネのムース 真っ赤なガスパチョに浮かべて

《選べるパスタ》~下記より1品お選びください~
・ペペロナータと松の実、レーズンのトマトスパゲッティ 甘海老のスパイス揚げをのせて
・網焼き鮎と胡瓜、みょうがのペペロンチーノ 木の芽の香り(+¥660)

《肉料理》
牛肉の網焼き 枝豆、ドライトマト、梅のタプナードソース

《デザート》
KIHACHIのダブルメロンパイ

自家製パン、コーヒーまたは紅茶



【ディナーメニュー】

・乾杯用のグラススパークリングワインまたはノンアルコールカクテル

《前菜3種盛り合わせ》

・マグロの叩き風カルパッチョ ガーリックオイルとオニオンマヨネーズソース

・伊達鶏と新ごぼうのサラダ 白胡麻、ドライトマトソース

・赤ピーマンとマスカルポーネのムース 真っ赤なガスパチョに浮かべて 

《選べるパスタ》

~下記より1品お選びください~

・ペペロナータと松の実、レーズンのトマトスパゲッティ 甘海老のスパイス揚げをのせて

・網焼き鮎と胡瓜、みょうがのペペロンチーノ 木の芽の香り(+¥660)

《魚料理》

本日の白身魚のあられ揚げ 初夏野菜とトマトビネガーのソース

《肉料理》

牛肉の網焼き 枝豆、ドライトマト、梅のタプナードソース

《デザート》

KIHACHIのダブルメロンパイ

自家製パン、コーヒーまたは紅茶





※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>