【キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ】Chef's Special ~Early Summer~ 初夏のシェフズスペシャル
爽やかな風を感じる、新緑から青葉の季節。アミューズ(前菜)からデザートまで、初夏の素材をふんだんに盛り込んだシェフおすすめコース。はじめの一皿の雲丹のパイケース焼きはキハチの定番料理。温かい雲丹はまた格別です。前菜2品目は、北海ダコと帆立貝をサッと湯引きして甘みを引き立て、ルコラのほろ苦いソースを合わせます。フォワグラ料理はフルーツの甘酸っぱさがよく合うマンゴーとパイナップルのビネガーソースで。魚料理のスズキとオマール海老には、貝のだし汁で仕立てたクラッシックなブルーテソースでお楽しみいただきます。メインは国産牛ロース肉のステーキに、サマートリュフで少し贅沢に。デザートはショコラとフランボワーズで仕立てたケーキです。爽やかな初夏を感じる、とっておきのコースをお楽しみください。
Chef's Special ~Early Summer~ 初夏のシェフズスペシャル
■料金:13,000円
※ディナータイムに限り、税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
■販売店舗:キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ
■販売期間:2024年5月14日~7月16日
■提供時間ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。 ※予約サイトは外部に移動します。
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
・電話 052-533-0707(キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ)
【MENU】
《前菜》
・KIHACHIの定番、生雲丹のパイケース焼き
・北海ダコと帆立貝のサラダ ルコラのグリーンソース
《フォワグラ料理》
・フォワグラのポワレ マンゴーとパイナップルのホワイトバルサミコビネガーソース
《オマール海老料理》
・オマール海老とスズキの網焼き ムール貝と野菜のブルーテソース
《肉料理》
国産牛ロース肉のステーキと小芋のオニオンソテー サマートリュフの香り
《デザート》
・フランボワーズのムースとショコラのガトー クレーム・シャンティー添え
~追加料金にて、KIHACHIのパイシリーズに変更が可能です。~
・サクサクのダブルメロンパイ (+770円) ※数量限定
パン・コーヒーまたは紅茶
※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ 名古屋JRセントラルタワーズは、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。