2024.04.15

【キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ】Chef's Special ~Early Summer~ 初夏のシェフズスペシャル

爽やかな風を感じる、新緑から青葉の季節。アミューズ(前菜)からデザートまで、初夏の素材をふんだんに盛り込んだシェフおすすめコース。はじめの一皿の雲丹のパイケース焼きはキハチの定番料理。温かい雲丹はまた格別です。前菜2品目は、北海ダコと帆立貝をサッと湯引きして甘みを引き立て、ルコラのほろ苦いソースを合わせます。フォワグラ料理はフルーツの甘酸っぱさがよく合うマンゴーとパイナップルのビネガーソースで。魚料理のスズキとオマール海老には、貝のだし汁で仕立てたクラッシックなブルーテソースでお楽しみいただきます。メインは国産牛ロース肉のステーキに、サマートリュフで少し贅沢に。デザートはショコラとフランボワーズで仕立てたケーキです。爽やかな初夏を感じる、とっておきのコースをお楽しみください。



Chef's Special ~Early Summer~ 初夏のシェフズスペシャル

■料金:13,000円

※ディナータイムに限り、税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

■販売店舗:キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ

■販売期間:2024年5月14日~7月16日

■提供時間ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約

■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。 ※予約サイトは外部に移動します。

・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら

・電話 052-533-0707キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ



【MENU】

《前菜》
・KIHACHIの定番、生雲丹のパイケース焼き
・北海ダコと帆立貝のサラダ ルコラのグリーンソース

《フォワグラ料理》

・フォワグラのポワレ マンゴーとパイナップルのホワイトバルサミコビネガーソース

《オマール海老料理》

・オマール海老とスズキの網焼き ムール貝と野菜のブルーテソース

《肉料理》

国産牛ロース肉のステーキと小芋のオニオンソテー サマートリュフの香り

《デザート》

・フランボワーズのムースとショコラのガトー クレーム・シャンティー添え

~追加料金にて、KIHACHIのパイシリーズに変更が可能です。~ 
・サクサクのダブルメロンパイ (+770円) ※数量限定

パン・コーヒーまたは紅茶






※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ 名古屋JRセントラルタワーズは、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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