2024.04.15

【キハチ イタリアン 伊勢丹立川店】Chef's Special ~Early Summer~ 初夏のシェフズスペシャル

爽やかな風を感じる、新緑から青葉の季節。前菜からデザートまで、初夏の素材をふんだんに盛り込んだシェフおすすめコース。前菜の稚鮎はサクサクのフリットにして、相性の良いウリ科の野菜とフルーツを合わせました。蓼酢(たでず)をイメージした蓼のパウダーとピクルスにしたメロンの酸味がアクセント。パスタは穴子を日本酒でふっくらと蒸しあげ、山椒や塩昆布を混ぜたスパイスが効いたペペロンチーノ。オマール海老は黒米を炊き上げたリゾットと、爽やかな辛みを効かせたタイ風のカレーソースで。メインは国産牛と野菜をシンプルにグリル。豆鼓の塩味とバルサミコ酢の酸味、かぼすの苦みが牛肉の旨味を引き立てます。デザートにはカモミール、バイマックル、レモングラスなどを使用し、香り豊かに仕上げました。爽やかな初夏を感じる、とっておきのコースをお楽しみください。




Chef's Special ~Early Summer~ 初夏のシェフズスペシャル

■料金 12,000円

■販売店舗 キハチ イタリアン 伊勢丹立川店

■販売期間 2024年5月14日~7月16日
■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約

■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。 ※予約サイトは外部に移動します。

・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
・電話 042-548-2931キハチ イタリアン 伊勢丹立川店 ) 


【MENU】

《前菜》
稚鮎のフリット 胡瓜のグリーンソース メロンのピクルスと共に

《パスタ料理》
蒸し穴子と茗荷、三つ葉のペペロンチーノ 山椒風味のスパイスと木の芽の香り

《魚料理》
オマール海老と黒米の焼きリゾット タイ風カレーソース サフランマルトを掛けて

《肉料理》
国産牛と甘長唐辛子、かぼすの網焼き 豆鼓バルサミコビネガーソース

《デザート》
グレープフルーツのマリネと白ワインハニージュレ ハーブティーソースとミルクジェラート添え

~デザートは追加料金(+770円)でKIHACHIのパイシリーズに変更できます~

【数量限定!】KIHACHIのダブルメロンパイ(+¥770)
※無くなり次第終了となります。ご希望の方はご要望欄にてお申し付けください。実施期間のお間違えの無いようお願い申し上げます。

自家製フォカッチャ ・コーヒーまたは紅茶







※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>