2024.07.05

【キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ】Chef's Special ~Summer~ 夏のシェフズスペシャル

太陽の恵みたっぷりの夏野菜など、夏の素材を前菜からデザートまで、ふんだんに盛り込んだシェフおすすめコース。

前菜1品目は、フォワグラのポワレとコンソメで煮込んだ冬瓜の一皿に、サマートリュフをあしらいます。前菜2品目のしまあじのカルパッチョには、パッションフルーツの香りを添えました。鮎のスパゲッティは、鮎の骨でとっただし汁と、素焼きしたほぐし身で仕立て、鮎を存分に感じていただく一皿に。オマール海老は、色々な魚介とサフランスープで仕立てます。メインの国産牛肉のステーキは、ロースト野菜のディップを添えて。デザートは、濃厚なピスタチオのパルフェとパイナップルのマリアージュを。
暑い日が続く夏に、夏らしいお料理を、ひんやり冷えたドリンクとともに、涼やかにお楽しみください。



Chef's Special ~Summer~ 夏のシェフズスペシャル

■料金:13,000円

※ディナータイムに限り、税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

■販売店舗:キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ

■販売期間:2024年7月17日~9月2日

■提供時間ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約

■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。 ※予約サイトは外部に移動します。

・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら

・電話 052-533-0707キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ



【MENU】

《前菜》
フォワグラとサマートリュフのひと皿 マデラワインソース
・しまあじと帆立貝、マンゴーのカルパッチョ パッションフルーツの香り

《パスタ料理》

鮎の網焼きときゅうり、紫蘇のスパゲッティ カラスミ掛け

《オマール海老料理》

オマール海老と天使の海老、色々魚介のサフランスープ煮

《肉料理》

国産牛ロース肉のステーキ ロースト野菜のピュレと赤ワインソース

《デザート》

ピスタチオのパルフェとパイナップルのデザート

~追加料金にて、KIHACHIのパイシリーズに変更が可能です。~ 
・KIHACHIの白桃パイ (+770円) ※数量限定

※無くなり次第終了となります。ご希望の方はご要望欄にてお申し付けください。実施期間のお間違えの無いようお願い申し上げます。


パン・コーヒーまたは紅茶





※営業時間変更の場合がございます。店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ 名古屋JRセントラルタワーズは、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>