【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定! キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース「KIHACHIのシャインマスカットパイ」
KIHACHIのパイシリーズを楽しむWEB予約限定コース。ランチとディナーのコースをご用意しました。
デザートはキハチを代表するデザート"ナポレオンパイ"を旬のシャインマスカットでアレンジした「KIHACHIのシャインマスカットパイ」です。パリッとした皮の食感と弾ける甘さ、芳醇な香りが特徴のシャインマ スカットを、なめらかな口どけのクレーム・シャンティとキハチ特製のディプロマットクリーム、店内で焼き上げる香ばしいパイ生地と重ねてミルフィーユ仕立てにした秋限定のスペシャルデザートです。葡萄の美味しい季節だけお楽しみいただける特別なデザートと合わせて、季節のお料理をお楽しみください。
ご予約限定のこちらのコースの他、コースのデザートをプラス料金にて"KIHACHIのシャインマスカットパイ"にアップグレードいたします。
【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定!キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース!
■販売期間:2024年9月2日~10月31日
■提供時間:ランチタイム/ディナータイム
■料金 :ランチ 7,180円 / ディナー 8,630円
■ご予約 :オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
※外部サイトに移動します
・電話番号:045-315-0283
【ランチメニュー】
《前菜3種盛り合わせ》
・マグロ、小海老、アボカドのKIHACHI風ピータン豆腐
・合鴨のスリースパイス焼きと秋のフルーツのサラダ タイランデーズ
・色々魚介の漁師風サフランスープ アイオリソース掛け
《選べるパスタ》~下記より1品お選びください~
・国産鶏と砂肝の茸香るペペロンチーノ 舞茸のフリット掛け
・香りよい松茸と秋鮭、イクラのスパゲッティ フランコ・ジャポネ風(+¥770)
《肉料理》
牛肉の網焼き 干し海老、銀杏ソース
《デザート》
KIHACHIのシャインマスカットパイ
自家製パン、コーヒーまたは紅茶
【ディナーメニュー】
・乾杯用のグラススパークリングワインまたはノンアルコールカクテル
《前菜3種盛り合わせ》
・マグロ、小海老、アボカドのKIHACHI風ピータン豆腐
・合鴨のスリースパイス焼きと秋のフルーツのサラダ タイランデーズ
・色々魚介の漁師風サフランスープ アイオリソース掛け
《選べるパスタ》~下記より1品お選びください~
・国産鶏と砂肝の茸香るペペロンチーノ 舞茸のフリット掛け
・香りよい松茸と秋鮭、イクラのスパゲッティ フランコ・ジャポネ風(+¥770)
《魚料理》
秋鯖の網焼き マスタードクリームソース
《肉料理》
牛肉の網焼き 干し海老、銀杏ソース
《デザート》
KIHACHIのシャインマスカットパイ
自家製パン、コーヒーまたは紅茶
※営業時間変更の場合がございます。店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。