2024.08.29

【キハチ イタリアン 伊勢丹立川店】Chef's Special ~Autumn~ 秋のシェフズスペシャル

実りの秋。たくさんの美味しい食材に心が躍る季節。前菜からデザートまで、秋の味覚をちりばめたシェフおすすめコース。
1皿目のフォワグラはフレッシュな秋のフルーツと、白和え風に仕立てたソースを添えました。パスタは松茸とオマール海老を使い、和風な味わいに。魚料理は、サクサクのパイ生地に焼き茄子と皮目をパリッと焼き上げたカマスを重ね、酸味のきいたラビゴットソースとハーブのオイルでさっぱりとお召し上がりいただきます。メインの牛肉の付け合わせには、低温でじっくりとセミドライにして甘みを凝縮した巨峰と、表面を香ばしくキャラメリゼした薩摩芋を。数種類のスパイスと共に煮詰めた香り高い赤ワインソースで仕上げました。デザートのガトーショコラはしっとりと焼き上げ、プラリネの食感が楽しいジェラートと、ほろ苦いコーヒーキャラメルソースの一皿です。

食欲の秋に思いっきり秋の味覚を満喫できる、とっておきのコースに仕立てました。


Chef's Special ~Autumn~ 秋のシェフズスペシャル

■料金 12,000円

■販売店舗 キハチ イタリアン 伊勢丹立川店

■販売期間 2024年9月3日~11月11日

■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約

■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。 ※予約サイトは外部に移動します。

・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
・電話 042-548-2931キハチ イタリアン 伊勢丹立川店 ) 


【MENU】

《前菜》

フォワグラのポワレと柿、いちじくの一皿 ピーナッツ豆腐ソースとバルサミコビネガーソース

《パスタ》

香りよい松茸とオマール海老のスパゲッティ フランコ・ジャポネ風

《魚料理》

皮を香ばしく焼いたカマスと焼き茄子のパイ仕立て 銀杏ラビゴットソース

《肉料理》

国産牛の網焼き 巨峰のセミドライと薩摩芋のキャラメリゼ スパイス香る赤ワインソース

《デザート》

ガトーショコラとプラリネのジェラート コーヒーキャラメルソース



~デザートは追加料金で【数量限定!】KIHACHIのパイシリーズに変更できます~

9/3~10/31 KIHACHIのシャインマスカットパイ(+¥880)

11/1~11/11 KIHACHIのマロンパイ(+¥770)
※無くなり次第終了となります。ご希望の方はご予約の際に申し付けください。実施期間のお間違えの無いようお願い申し上げます。

自家製フォカッチャ ・コーヒーまたは紅茶





※営業時間変更の場合がございます。店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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