【キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ】Chef's Special ~Autumn~ 秋のシェフズスペシャル
実りの秋。たくさんの美味しい食材に心が躍る季節。前菜からデザートまで、秋の味覚をちりばめたシェフおすすめコース。
前菜1品目はクロマグロとイクラをトリュフ入りのコンソメジュレをあわせました。忍ばせた里芋のピュレと共にお召し上がりください。前菜2品目の北海道産 北海あいがもをゆっくり焼き上げてカルパッチョ風に仕立てたサラダには、西洋わさびの香りをアクセントに添えました。3品目はサッと焼き上げたイカと冷製仕立てのフォワグラのマリアージュをお楽しみいただきます。魚料理は鱗をサクッと焼き上げた甘鯛に干し貝柱のソースを添えて。メインの国産牛のステーキにはハーブが香るマスタードソースを合わせました。デザートはタルト風に仕立てたモンブランです。
食欲の秋に思いっきり秋の味覚を満喫できる、とっておきのコースに仕立てました。
Chef's Special ~Autumn~ 秋のシェフズスペシャル
■料金:13,000円
※ディナータイムに限り、税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
■販売店舗:キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ
■販売期間:2024年9月3日~11月11日
■提供時間ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。 ※予約サイトは外部に移動します。
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
・電話 052-533-0707(キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ)
【MENU】
《前菜》
・クロマグロとイクラのトリュフコンソメジュレ寄せ 里芋のピュレと共に
・北海あいがものカルパッチョ風 パルミジャーノソース
《フォワグラ料理》
・フォワグラの冷製とイカのグリエ 巨峰とポートワインソース
《魚料理》
・甘鯛の鱗焼きと天使の海老 干し貝柱ソース
《肉料理》
・国産牛ロース肉のステーキ グリーンマスタードソース
《デザート》
・タルト・モンブラン マロンクリームと栗のカラメリゼ
~デザートは追加料金で【数量限定!】KIHACHIのパイシリーズに変更できます~
9/3~10/31 KIHACHIのシャインマスカットパイ(+¥880)
11/1~11/11 KIHACHIのマロンパイ(+¥770)
※無くなり次第終了となります。ご希望の方はご予約の際に申し付けください。実施期間のお間違えの無いようお願い申し上げます。
パン・コーヒーまたは紅茶
※営業時間変更の場合がございます。店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ 名古屋JRセントラルタワーズは、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。