【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定! キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース「KIHACHIのマロンパイ」
KIHACHIのパイシリーズを楽しむWEB予約限定コース。ランチとディナーのコースをご用意しました。
デザートはキハチを代表するデザート"ナポレオンパイ"を栗でアレンジした「KIHACHIのマロンパイ」です。サクサクのパイ生地の上に、食感を楽しめるよう粗めに刻んだ栗の渋皮煮やキハチ特製のディプロマットク リーム、口どけの良いシャンティクリームを重ねました。ほっくりと甘い渋皮栗に加えて、ラム酒をほんのりきかせたマロンクリームをトッピングすることで大人の味わいに仕上げています。
この季節にだけお楽しみいただける特別なデザートと合わせて、季節のお料理をお楽しみください。
ご予約限定のこちらのコースの他、コースのデザートをプラス料金にて"KIHACHIのマロンパイ"にアップグレードいたします。
【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定!キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース!
■販売期間:2024年11月1日~2025年1月8日
■提供時間:ランチタイム/ディナータイム
■料金 :ランチ 6,850円 / ディナー 8,300円
■ご予約 :オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
※外部サイトに移動します
・電話番号:045-315-0283
【ランチメニュー】
11/1~11/11
《前菜3種盛り合わせ》
・マグロ、小海老、アボカドのKIHACHI風ピータン豆腐
・合鴨のスリースパイス焼きと秋のフルーツのサラダ タイランデーズ
・色々魚介の漁師風サフランスープ アイオリソース掛け
《選べるパスタ》~下記より1品お選びください~
・国産鶏と砂肝の茸香るペペロンチーノ 舞茸のフリット掛け
・香りよい松茸と秋鮭、イクラのスパゲッティ フランコ・ジャポネ風(+¥770)
《肉料理》
牛肉の網焼き 干し海老、銀杏ソース
《デザート》
KIHACHIのマロンパイ
自家製パン、コーヒーまたは紅茶
11/12~'25/1/8
《前菜3種盛り合わせ》
・真鯛とかぶのマリネと洋梨のカルパッチョ 洋梨ハニードレッシング
・柔らかく蒸しあげた豚タンのオニオンペッパーとサフランバターソース
・白いんげん豆と三元豚のクリームスープ じゃがいものニョッキと生ハムを添えて
《選べるパスタ》~下記より1品お選びください~
・スモークサーモンと白菜のクリームスパゲッティ イクラ添え 柚子胡椒風味
・ロブスターとワタリ蟹、色々魚介のペスカトーレ・ロッソ(+¥1,100)
《肉料理》
牛肉の網焼き 赤ワイントリュフソース ジャンボマッシュルームのサラダ添え
《デザート》
KIHACHIのマロンパイ
自家製パン、コーヒーまたは紅茶
【ディナーメニュー】
11/1~11/11
・乾杯用のグラススパークリングワインまたはノンアルコールカクテル
《前菜3種盛り合わせ》
・マグロ、小海老、アボカドのKIHACHI風ピータン豆腐
・合鴨のスリースパイス焼きと秋のフルーツのサラダ タイランデーズ
・色々魚介の漁師風サフランスープ アイオリソース掛け
《選べるパスタ》~下記より1品お選びください~
・国産鶏と砂肝の茸香るペペロンチーノ 舞茸のフリット掛け
・香りよい松茸と秋鮭、イクラのスパゲッティ フランコ・ジャポネ風(+¥770)
《魚料理》
秋鯖の網焼き マスタードクリームソース
《肉料理》
牛肉の網焼き 干し海老、銀杏ソース
《デザート》
KIHACHIのマロンパイ
自家製パン、コーヒーまたは紅茶
11/12~'25/1/8
・乾杯用のグラススパークリングワインまたはノンアルコールカクテル
《前菜3種盛り合わせ》
・真鯛とかぶのマリネと洋梨のカルパッチョ 洋梨ハニードレッシング
・柔らかく蒸しあげた豚タンのオニオンペッパーとサフランバターソース
・白いんげん豆と三元豚のクリームスープ じゃがいものニョッキと生ハムを添えて
《選べるパスタ》~下記より1品お選びください~
・スモークサーモンと白菜のクリームスパゲッティ イクラ添え 柚子胡椒風味
・ロブスターとワタリ蟹、色々魚介のペスカトーレ・ロッソ(+¥1,100)
《魚料理》
香ばしく焼きあげた本日のお魚の冬野菜入りブールブランソース
《肉料理》
牛肉の網焼き 赤ワイントリュフソース ジャンボマッシュルームのサラダ添え
《デザート》
KIHACHIのマロンパイ
自家製パン、コーヒーまたは紅茶
※年末年始、祝日や大型連休、天候などによって予告なく営業時間が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。