2025.01.08

【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定! キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース「KIHACHIのナポレオンパイ」

KIHACHIのパイシリーズを楽しむWEB予約限定コース。ランチとディナーのコースをご用意しました。

「KIHACHI」では、創業者がパリの"マキシム"で修行した当時、その美味しさに感銘を受けたことをきっかけに、毎年、苺が美味しくなる時期にだけ「KIHACHIのナポレオンパイ」を作り続けています。「KIHACHIのナポレオンパイ」はサクサクのパイ生地で、苺とクレーム・シャンティ、ディプロマットクリームを重ね合わせることで生まれる酸味と甘み、パイ生地の食感による絶妙なバランスが特徴です。

この季節にだけお楽しみいただける特別なデザートと合わせて、季節のお料理をお楽しみください。

ご予約限定のこちらのコースの他、コースのデザートをプラス料金にて"KIHACHIのナポレオンパイ"にアップグレードいたします。



【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定!キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース!

■販売期間:2025年1月9日~3月17日

■提供時間:ランチタイム/ディナータイム

■料金  :ランチ 6,850円 / ディナー 8,300円

■ご予約 :オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
  ※外部サイトに移動します
・電話番号:045-315-0283




【ランチメニュー】

《前菜3種盛り合わせ》
那智勝浦直送!本日のお魚と彩り大根のサラダ チャイニーズドレッシング
・香ばしく焼いたスモークチキンと白菜のシーザーサラダ
・柔らかく煮込んだ牛肉のKIHACHI風ボルシチ

《選べるパスタ》~下記より1品お選びください~
粗く叩いたイカと山えのき、大豆もやし、紫蘇の実のペペロンチーノ
・ブッラータチーズをのせた、トリュフとポルチーニ茸、生ハムのクリームスパゲッティ(+990円)

《肉料理》

牛肉の網焼き 赤ワインソース 下仁田ねぎのロースト添え

《デザート》
KIHACHIのナポレオンパイ

自家製パン、コーヒーまたは紅茶


【ディナーメニュー】

・乾杯用のグラススパークリングワインまたはノンアルコールカクテル


《前菜3種盛り合わせ》

・那智勝浦直送!本日のお魚と彩り大根のサラダ チャイニーズドレッシング
・香ばしく焼いたスモークチキンと白菜のシーザーサラダ
・柔らかく煮込んだ牛肉のKIHACHI風ボルシチ

《選べるパスタ》~下記より1品お選びください~
・粗く叩いたイカと山えのき、大豆もやし、紫蘇の実のペペロンチーノ
・ブッラータチーズをのせた、トリュフとポルチーニ茸、生ハムのクリームスパゲッティ(+990円)

《魚料理》

ブリのスパイス焼き 冬野菜のバターソテーを添えて

《肉料理》

牛肉の網焼き 赤ワインソース 下仁田ねぎのロースト添え

《デザート》

KIHACHIのナポレオンパイ

自家製パン、コーヒーまたは紅茶








※年末年始、祝日や大型連休、天候などによって予告なく営業時間が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>