【キハチ イタリアン 伊勢丹立川店】Spring Chef's Special ~海老・蟹スペシャルコース~
春らしい陽ざしを感じるこの頃、満開の桜や新緑の芽吹きも楽しめるそんな季節。
海老、蟹と春の食材を合わせた、彩り豊かで華やかなお皿たち。海老か蟹をすべての料理に盛り込んだ"海老・蟹づくし"の贅沢なスペシャルコースに仕立てました。
一皿目はタラバ蟹と帆立貝のタルタルにじっくりと甘みを引き出した新玉ねぎのピュレを合わせました。コンソメのジュレをアクセントにお召し上がりください。パスタは紅ズワイ蟹とはまぐりのだし汁がきいたペペロンチーノ。香ばしくグリルした菜の花とカラスミバターをご一緒に。スペシャリテのオマール海老のスパイス焼きはKIHACHIでしか味わえない1皿です。メイン料理は網焼きにした天使の海老と薄切りにしたステーキを、香り豊かなトリュフのビネグレットソースで仕上げました。デザートは苺とホワイトチョコレートのジェラート。ベルベーヌやタイムの爽やかな香りとともにさっぱりとお召し上がりいただけます。
新生活などのお祝いのシーンや、大切な方とのご会食、美味しい時間をお楽しみください。
Spring Chef's Special ~海老・蟹スペシャルコース~
■料金 13,000円
■販売店舗 キハチ イタリアン 伊勢丹立川店
■販売期間 2025年3月18日~5月12日
■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。 ※予約サイトは外部に移動します。
※電話は大変混みあいますため、オンラインでのご予約がおすすめです
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
・電話 042-548-2931( キハチ イタリアン 伊勢丹立川店 )
【MENU】
《前菜》
タラバ蟹と帆立貝のタルタル 新玉ねぎのピュレとコンソメジュレと共に
《パスタ》
紅ズワイ蟹とはまぐり、菜の花のアーリオ・オーリオ カラスミバターを添えて
《魚料理》
KIHACHIの定番、オマール海老のスパイス焼き
《肉料理》
国産牛のタリアータと天使の海老の網焼き トリュフビネグレットソース 山菜のフリットと共に
《デザート》
苺とベルベーヌのジュレ ホワイトチョコレートジェラートとタイム香る蜂蜜レモングラニテと共に
デザートは追加料金(+770円)で【数量限定!】KIHACHIのナポレオンパイに変更できます
※無くなり次第終了となります。ご希望の方はご予約の際に申し付けください。
自家製フォカッチャ ・コーヒーまたは紅茶
※年末年始、祝日や大型連休、天候などによって予告なく営業時間が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。