【キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ】Spring Chef's Special ~海老・蟹スペシャルコース~
春らしい陽ざしを感じるこの頃、満開の桜や新緑の芽吹きも楽しめるそんな季節。
海老、蟹と春の食材を合わせた、彩り豊かで華やかなお皿たち。海老か蟹をすべての料理に盛り込んだ"海老・蟹づくし"の贅沢なスペシャルコースに仕立てました。
はじめにズワイ蟹とシトラス、マスカルポーネで仕立てた一皿を。前菜2品目は、天使の海老と帆立貝を網脂で包み、しっとり焼き上げたクレピネットをアメリカンバターソースで。前菜3品目は、ポテトのクレープは甘海老とイクラとフォワグラと共に。魚料理の網焼きのサワラはタケノコと桜海老のソースでお召し上がりいただきます。メイン料理はオマール海老と牛フィレ肉をビーフストロガノフ風に仕立てます。デザートはマスカルポーネのムースに抹茶のクランブルを合わせ、苺と桜をアクセントにしました。
新生活などのお祝いのシーンや、大切な方とのご会食、美味しい時間をお楽しみください。
Spring Chef's Special ~海老・蟹スペシャルコース~
■料金 13,000円
■販売店舗 キハチ 髙島屋横浜店
■販売期間 2025年3月18日~5月12日
■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。 ※予約サイトは外部に移動します。
※電話は大変混みあいますため、オンラインでのご予約がおすすめです
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
・電話 052-533-0707(名古屋 JRセントラルタワーズ店)
【MENU】
《前菜》
・ズワイ蟹とグレープフルーツ、アボカドの一皿
・天使の海老と帆立貝、叩き海老のクレピネット アメリカンバターソース
・甘海老とスモークサーモン、フォワグラのクレープ・パルマンティエ
《魚料理》
サワラの網焼き 筍のソテーと桜海老のフリットと共に
《肉料理》
オマール海老と国産牛フィレ肉のストロガノフ風
《デザート》
マスカルポーネのムースと抹茶のクランブル 苺と桜のアクセント
デザートは追加料金(+770円)で【数量限定!】KIHACHIのナポレオンパイに変更できます
※無くなり次第終了となります。ご希望の方はご予約の際に申し付けください。
パン ・コーヒーまたは紅茶
※年末年始、祝日や大型連休、天候などによって予告なく営業時間が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※価格は税込みです。
※キハチ 名古屋JRセントラルタワーズは、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。