2025.05.02

【キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ】 Early Summer Chef's Special ~オマール・ヌーヴォー~

爽やかな風を感じる、新緑から青葉の季節。
5月から7月にかけて、カナダ産オマール海老漁は最盛期を迎え、この時期最も身が詰まったオマール海老は最高の美味しさです。

初夏のコースは、オマール海老料理を3品ご用意します。初めにオマール海老と帆立貝のジュレ寄せをオニオンのクリームソースで。前菜2品目は、オマール海老とマスカルポーネチーズのムースに、本マグロと共にグリーンマスタードのソースを合わせました。3品目のオマール海老のポワレはビスクソースとフォワグラとご一緒に。魚料理のイサキの網焼きはタプナードソースを添えました。ローストポテトと共にお召し上がりいただきます。メイン料理の国産牛のステーキはトリュフのソースを合わせます。デザートはマンゴーとショコラのガトーにさっぱりとしたヨーグルトジェラートを添えました。  

オマール海老を存分に楽しむ料理を中心に、爽やかな初夏を感じるとっておきのコースをお楽しみください。



Early Summer Chef's Special ~オマール・ヌーヴォー~

■料金 13,000円

■販売店舗 キハチ 名古屋セントラルタワーズ

■販売期間 2025年5月13日~7月15日


■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約

■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。 ※予約サイトは外部に移動します。

※電話は大変混みあいますため、オンラインでのご予約がおすすめです

・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら

・電話 052-533-0707名古屋 JRセントラルタワーズ店



【MENU】

《前菜》

・帆立貝とオマール海老のタルタル オニオンクリーム、コンソメジュレと共に
・本マグロとオマールムースのサラダ グリーンマスタードヴィネグレット

《オマール海老料理》
オマール・ヌーヴォーとフォワグラのポワレ 海老のビスクと実山椒の香り


《魚料理》
イサキの網焼きとじゃが芋のロースト オリーブタプナードとジェノベーゼ

《肉料理》

国産牛ロース肉のステーキ トリュフ風味のマデラワインソース

《デザート》

マンゴーとオレンジ、ショコラのガトー ヨーグルトジェラート添え


デザートは追加料金(+770円)で【数量限定!】KIHACHIのダブルメロンパイに変更できます

※無くなり次第終了となります。ご希望の方はご予約の際に申し付けください。


パン ・コーヒーまたは紅茶





※年末年始、祝日や大型連休、天候などによって予告なく営業時間が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※価格は税込みです。
※キハチ 名古屋JRセントラルタワーズは、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>