2025.05.22

【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定! キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース「KIHACHIのダブルメロンパイ」

KIHACHIのパイシリーズを楽しむWEB予約限定コース。ランチとディナーのコースをご用意しました。

デザートは、KIHACHI定番のナポレオンパイをメロンでアレンジした「KIHACHIのダブルメロンパイ」。この季節にだけお楽しみいただける特別なデザートと合わせて、季節のお料理をお楽しみください。

ご予約限定のこちらのコースの他、コースのデザートをプラス料金にて"KIHACHIのダブルメロンパイ"にアップグレードいたします。


【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定!キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース!

■販売期間:2025年5月13日~7月15日

■提供時間:ランチタイム/ディナータイム

■料金  :ランチ 6,850円 / ディナー 8,300円

■ご予約 :オンラインにて承ります。髙島屋横浜店
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
  ※外部サイトに移動します




ランチメニュー

《前菜3種盛り合わせ》

・有頭海老、イカ、小柱、ムール貝のマリネ エストラゴン風味
・柔らかく3時間蒸しあげた豚バラ肉の枝豆ラビゴットソース
・スモークサーモンを浮かべたヴィシソワーズ コンソメジュレ掛け

《選べるパスタ》~下記より1品お選びください~

・ビンチョウマグロとズッキーニのペペロンチーノ フレッシュトマトの冷製プッタネスカソースを掛けて

・ホワイトとグリーン 2色のアスパラガスのレモンクリームスパゲッティ プロシュート・コット添え(+660円)

《肉料理》

牛肉のタリアータと色々豆とパルミジャーノのリゾット フルーティーなカレーソースで

《デザート》
KIHACHIのダブルメロンパイ


自家製パン、コーヒーまたは紅茶


ディナーメニュー
《前菜3種盛り合わせ》
・有頭海老、イカ、小柱、ムール貝のマリネ エストラゴン風味
・柔らかく3時間蒸しあげた豚バラ肉の枝豆ラビゴットソース
・スモークサーモンを浮かべたヴィシソワーズ コンソメジュレ掛け

《選べるパスタ》
~下記より1品お選びください~
・ビンチョウマグロとズッキーニのペペロンチーノ フレッシュトマトの冷製プッタネスカソースを掛けて
・ホワイトとグリーン 2色のアスパラガスのレモンクリームスパゲッティ プロシュート・コット添え(+660円)

《魚料理》
レアに仕上げた鰹と叩き海老の春巻き揚げ レギュームサルサを添えて

《肉料理》
牛肉のタリアータと色々豆とパルミジャーノのリゾット フルーティーなカレーソースで

《デザート》
KIHACHIのダブルメロンパイ

自家製パン、コーヒーまたは紅茶





※年末年始、祝日や大型連休、天候などによって予告なく営業時間が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>