【青山本店】外苑いちょう並木のテラスで楽しむ Chef's Beer Terrace
毎年ご好評をいただいている"Chef's Beer Terrace"バランスの良いスタンダードなプランをはじめ、キハチの料理を堪能できるプラン、更にはドリンクが充実したプランと選べる3つのプランをご用意します。更に今年は「シェフズビアテラスA」プランのみ、テラス席限定でランチタイムにも特別にお楽しみいただけます。都会の真ん中のオープンテラスで、心地よい風を感じながらビールにワインそして美味しい料理でワイワイ過ごしませんか。
【青山本店】外苑いちょう並木のテラスで楽しむ Chef's Beer Terrace
■期間 2018年5月8日~7月31日
■提供時間
ランチタイム(11:30~14:30L.O. ※17:00CLOSE)
ディナータイム(18:00~21:30L.O. ※23:00CLOSE)
ご予約のみ
■店員 2名様より
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
・シェフズビアテラスA ランチタイム テラス席
・シェフズビアテラスA ディナータイム テラス席
・シェフズビアテラスA ディナータイム 店内席
・シェフズビアテラスB ディナータイム テラス席
・シェフズビアテラスB ディナータイム 店内席
・シェフズビアテラスC ディナータイム テラス席
・シェフズビアテラスC ディナータイム 店内席
・電話 03-5785-3641(青山本店)
【MENU】
■シェフズビアテラスA
カジュアルにお楽しみいただくスタンダードプラン ランチタイムもOK!
<前菜3品+パイ包み焼き+肉料理+フリードリンク90分>シェアスタイル
・豆鯵のフリット レギュームソース
・シェフこだわりの12種野菜のバーニャ・カウダ
・大きなスモークソーセージとフライドポテト
・海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風
・牛ロース肉のココットロースト KIHACHIソース
■料金 5,500円
■シェフズビアテラスB
キハチの料理をしっかりとお楽しみいただくボリュームプラン
<前菜3品+パイ包み焼き+肉料理+魚介料理+〆パスタ+フリードリンク90分>シェアスタイル
・豆鯵のフリット レギュームソース
・シェフこだわりの12種野菜のバーニャ・カウダ
・大きなスモークソーセージとフライドポテト
・海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風
・牛ロース肉のココットロースト KIHACHIソース
・白身魚、帆立貝、野菜のグリルミスト
・〆パスタ しらすと豆苗のペペロンチーノ
■料金 6,500円
【フリードリンク・90分制】
ビール(ハートランド)、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、烏龍茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、コーラ
■シェフズビアテラスC
キハチの料理とドリンクが充実したプレミアムプラン
<シェフズビアテラスB+スペシャルフリードリンク120分>シェアスタイル
■料金 7,500円
【スペシャルフリードリンク・120分制】
クラフトビール4種、スパークリングワイン、自家製サングリア、ウイスキー(ハイボール)、ビール(ハートランド)、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、烏龍茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、コーラ
※価格は税(8%)・サービス料込みです。
※こちらのプランは、2名様より承ります。
※テラス席をご予約で当日雨天の場合は、お席に空きがございましたら店内への振替を行っておりますが、ご予約状況によってはご案内致しかねる場合があり、キャンセルとなります。予めご了承ください。