2019.05.21

【髙島屋横浜店】CHEF'S SPECIAL COURSE~美味しい一皿で暑さを乗り切る~

直前に炙った焼き目が香ばしい夏の風物詩ハモ、喉越しが良い冬瓜、出汁とビネガーのジュレを合わせて涼しげにさっぱりと。トッピングのキャビアとトビコの程良い塩味が食欲をそそる冷たいパスタです。「美味しい一皿で暑さを乗り切る」がテーマのシェフズスペシャルコースで、あなたも夏バテ知らずに!

【髙島屋横浜店】CHEF'S SPECIAL COURSE ~美味しい一皿で暑さを乗り切る~
■期間 2019年6月25日~9月30日
■提供時間 ランチ・ディナータイム
■料金 8,640円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約(ランチタイム)
オンライン予約(ディナータイム)
・電話 045-315-0283髙島屋横浜店

【MENU】
・フォワグラに巻きつけた小穴子のフライ 紅たで香味ソース
・炙りハモと冬瓜の冷製フェデリーニ キャビアとトビコを散らして
・横須賀港魚市場より 本日の魚とオマール海老のタイ風カレー仕立て
・牛ロース肉とマコモ茸のブロシェット 黒にんにくアンチョビソース
《デザート》選べるデザートから1品お選びください
ココナッツのエスプーマを掛けたマンゴーの一皿 カモミールの香り
季節のフルーツを添えた杏仁のブランマンジェ スパイスゼリーを忍ばせて
本日のアイス2種盛り合わせ

※価格は税(8%)込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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