2019.05.28

【青山本店】外苑いちょう並木のテラスで楽しむ Chef's Beer Terrace 第二弾 ~シェフの夏祭り~

毎年ご好評をいただいているChef's Beer Terrace。2019年第二弾のテーマは"シェフの夏祭り"夏祭りの定番メニューをキハチらしく世界各国のフィルターを通して作った、思わずビールが進む「新しいビアテラスメニュー」が登場。カラフルなミニトマトを日本の夏祭りの風物詩でもある"ヨーヨー釣り"に見立てたサラダから始まり、イカ焼きはフレッシュハーブ香るイタリア風に、屋台料理の定番"たこ焼き"は、繊細な衣"カダイフ"を纏ったフリットにすることでオツマミを超えた一品料理に。メインは、とうもろこしやズッキーニの夏野菜と豚肉を豪快に串焼きにして、ハーブやスパイスがきいたオリエンタルソースで異国情緒が漂う大きなブロシェットで。お料理の〆は、ランチタイムに人気のかき氷パスタ「Snow Ice Pasta」がビアテラスバージョンでお召し上がりいただけます。

【青山本店】外苑いちょう並木のテラスで楽しむ Chef's Beer Terrace 第弾 ~シェフの夏祭り~
■期間 2019年6月25日~9月30日
■定員 2名様より
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
シェフズビアテラスA ディナータイム テラス席
シェフズビアテラスA ディナータイム 店内席
シェフズビアテラスB ディナータイム テラス席
シェフズビアテラスB ディナータイム 店内席
シェフズビアテラスC ディナータイム テラス席
シェフズビアテラスC ディナータイム 店内席
シェフズビアテラスD ディナータイム テラス席
シェフズビアテラスD ディナータイム 店内席
ランチビアテラス テラス席
・電話 03-5785-3641青山本店

【MENU】
■シェフズビアテラスA
■料金 5,500円
カジュアルにお楽しみいただくスタンダードプラン 2名様~
<前菜3品+シーフード+チキン+フリードリンク90分> シェアスタイル
・冷やしトマトとモッツァレラチーズの屋台風サラダ ヨーグルトソース
・KIHACHIオリジナルソーセージのタコス ハラペーニョをきかせて
・叩き海老とカダイフのタコ焼き仕立て 磯の香り
・帆立貝と夏野菜の南イタリア風イカ焼き フレッシュハーブの香り
・伊達鶏のチャイニーズフリット バルサミコ醤ソース

【フリードリンク・90分制】
ビール、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、ウイスキー、烏龍茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、コーラ

■シェフズビアテラスB
■料金 7,000円
キハチの料理をしっかりとお楽しみいただくボリュームプラン 2名様~
<前菜3品+シーフード+チキン+ポークグリル+Snow Ice Pasta+フリードリンク90分> シェアスタイル
・冷やしトマトとモッツァレラチーズの屋台風サラダ ヨーグルトソース
・KIHACHIオリジナルソーセージのタコス ハラペーニョをきかせて
・叩き海老とカダイフのタコ焼き仕立て 磯の香り
・帆立貝と夏野菜の南イタリア風イカ焼き フレッシュハーブの香り
・伊達鶏のチャイニーズフリット バルサミコ醤ソース
・豚肉と夏野菜の串焼き オリエンタルハーブソース
・~Snow Ice Pasta~海老とガスパチョのフェデリーニ かき氷仕立て

【フリードリンク・90分制】
ビール、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、ウイスキー、烏龍茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、コーラ

■シェフズビアテラスC
■料金 8,500円
<シェフズビアテラスB+スペシャルフリードリンク90分> シェアスタイル
キハチの料理とドリンクが充実したプレミアムプラン

【スペシャルフリードリンク・90分制】
クラフトビール2種、スパークリングワイン、自家製サングリア、ビール、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、ウイスキー、烏龍茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、コーラ

■シェフズビアテラスD
■料金 10,000円
<シェフズビアテラスB+シャンパンフリーフロー120分> シェアスタイル
シャンパンフリーフローと充実したお料理を楽しむラグジュアリープラン

【シャンパンフリーフロー・120分制】
シャンパン、クラフトビール2種、スパークリングワイン、自家製サングリア、ビール、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、ウイスキー、烏龍茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、コーラ

■ランチビアテラス
■料金 4,900円
<前菜3品+チキン+牛肉ステーキ+Snow Ice Pasta+フリードリンク90分> シェアスタイル
ランチタイム・テラス席限定のビアテラスプラン
・イタリア産生ハムのサラダボウル フレッシュトマトのケッカソース
・本日の魚介のカルパッチョ シェフのおすすめスタイルで
・大きなスモークソーセージ
・伊達鶏のチャイニーズフリット バルサミコ醤ソース
・キハチのステーキ アップルビネガーソース
・~Snow Ice Pasta~海老とガスパチョのフェデリーニ かき氷仕立て

【フリードリンク・90分制】
ビール、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、ウイスキー、烏龍茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、コーラ

※A~Dのプランは、ディナータイムのみです。
※ディナータイムは、ご希望により店内席・テラス席をお選びいただけます。テラス席をご予約で当日雨天の場合は、お席に空きがございましたら店内への振替を行っておりますが、ご予約状況によってはご案内致しかねる場合があり、キャンセルとなります。予めご了承ください。
※価格は税(8%)・サービス料込みです。

重要なお知らせ>