2019.05.28

【青山本店】予約なしでもOK!青山本店限定のKIHACHI COURSEが新登場

キハチに来たらまずこのコースを!とお勧めしたいKIHACHI BASIC COURSEと、旬の食材をぎゅっと詰め込んだシェフのスペシャリテ満載のKIHACHI SPECIAL COURSEが装いも新たにスタート。予約をしなくても当日の気分でオーダーできます。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

【青山本店】予約なしでもOK!青山本店限定のKIHACHI COURSE
■期間 2019年6月25日~9月30日
■料金 5,400円~
■提供時間 ディナータイム(18:00~21:30L.O. ※23:00CLOSE)
■予約 オンラインまたはお電話にて事前予約も承れます。
オンライン予約(KIHACHI BASIC COURSE)
オンライン予約(KIHACHI SPECIAL COURSE)
・電話 03-5785-3641青山本店

【MENU】
KIHACHI BASIC COURSE
■料金 5,400円
~前菜~
本日の魚介のカルパッチョ シェフのおすすめスタイルで
豚肉を巻いたマコモ茸の米粉フリット バルサミコ醤ソース

~魚料理~
カジキマグロのキハチ風スパイス焼き フレッシュトマトとオリーブのソース
または
活オマール海老のポワレ タイ風カレーソース(+1,940円)

~肉料理~
伊達鶏のロースト オリエンタルハーブソース 野菜の煮込み添え
または
国産牛ロース肉のロースト 白と黒の焦がしガーリックバターソース(+2,160円)

~デザート~
マンゴーとココナッツ、タピオカのモンテビアンコ

パン、コーヒーまたは紅茶付

■KIHACHI SPECIAL COURSE
■料金 8,640円
~前菜~
鱧と長芋、いんげんのテリーヌ 緑のガスパチョソース
鰻とフォワグラ、夏野菜の温サラダ 青胡椒風味

~オマール海老料理~
活オマール海老のポワレ タイ風カレーソース

~魚料理~
玄米を纏った真鯛のポワレ 冬瓜と賀茂茄子、蟹のソース 青柚子風味

~肉料理~
国産牛ロース肉のロースト 白と黒の焦がしガーリックバターソース

~デザート~
国産レモンのふんわりタルト

パン、コーヒーまたは紅茶付

※価格は税(8%)込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、食材や企画内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%頂戴します。

重要なお知らせ>