2019.09.17

【伊勢丹立川店】麺一筋創業110年 淡路麺業の生パスタを使った"KIHACHI生パスタフェア"

麺一筋創業110年の兵庫県淡路麺業の生パスタを使ったフェアを開催します。生パスタは乾麺にはない、モチっとした歯切れの良さとコシのある食感が特徴です。そんな生パスタの魅力を存分に引き出した、キハチならではの生パスタの七変化をお楽しみください。

淡路麺業とは】
地中海の気温湿度に近い淡路島で、素材本来の美味しさを引き出す小麦の力を活かした、昔ながらの手打ち製法で生パスタを丹念に作っています。

伊勢丹立川店
麺一筋創業110年 淡路麺業の生パスタを使った"KIHACHI生パスタフェア"

■販売期間 2019年10月1日~2020年1月6日
■提供時間 ランチタイム・ティータイム・ディナータイム

MENU
※ランチ・ディナーコースのパスタ料理としてもお選びいただけます。( )内の価格はその場合のプラス料金です。
190917TA_生雲丹とイカスミ.jpgのサムネイル画像
1.数量限定【イカスミのタリオリーニ】生雲丹のトマトクリームソース
2,640円(+1,100円)

190917TAリュフタリアテッレ.jpgのサムネイル画像
2.数量限定【タリアテッレ】フレッシュトリュフを削ったカチョエペペ
時価(スタッフにおたずねください)※12月27日まで

190917TA_カラフルトマトとバジル.jpgのサムネイル画像
3.【淡路島産バジルのタリアテッレ】モッツァレラチーズとカラフルトマトをのせたトマトソース
1,540円

190917_TA生パスタ_茸と九条ネギ.jpgのサムネイル画像
4.【カサレッチェ】色々茸と九条ねぎのペペロンチーノ
1,540円※12/27まで

190917TA_生パスタ_海老わさび.jpgのサムネイル画像
5.【スパゲッティ】小海老とかぶの山葵クリームソース
1,540円

190917TA_ズワイとカリフラワー.jpgのサムネイル画像
6.【リングイネ】ズワイ蟹とカラスミ、カリフラワーのペペロンチーノ
2,200円(+660円)

190917TA_ボロネーゼ.jpg
7.【ほうれん草のタリアテッレ】粗挽き牛肉のボロネーゼ マスカルポーネクレーマ掛け
1,540円

191917TA_茄子と鯖のプッタネスカ.jpgのサムネイル画像
8.【カネストリ】こんがり焼いた鯖のスモークと揚げ茄子のプッタネスカ
1,540円※12月27日まで

※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>