2019.09.17

【髙島屋横浜店】CHEF'S SPECIAL COURSE ~シェフのおもてなし~

コクのあるフォワグラに歯ごたえの良い茸、栗、百合根、更にローストした食感の良いピスタチオを合わせました。香ばしいピスタチオのソースと甘酸っぱいフランボワーズピュレがアクセントになった、絶妙なバランスの一皿をどうぞ召し上がれ。

CHEF'S SPECIAL COURSE ~シェフのおもてなし~
■期間 2019年10月1日~2020年1月6日

■提供時間 ランチ・ディナータイム
■料金 8,800円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約(ランチタイム)
オンライン予約(ディナータイム)
・電話 045-315-0283髙島屋横浜店

【MENU】
・帆立貝と柿のマリネ 彩り野菜とトマトのジュレ
・ピスタチオをのせて香ばしく焼きあげたフォワグラのヴィンコットソース
・横須賀港魚市場より 本日の魚のポワレ ぺルノーソース
・葡萄牛フィレ肉の網焼き 卵黄レフォールソース 山芋と蓮根のガレットを添えて
《デザート》選べるデザートから1品お選びください
・栗のエスプーマを纏ったココナッツプリン
・リンゴの春巻きオーブン焼き  タイムのアイスを添えて
・本日のアイス2種盛り合わせ

※価格は税込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>