2019.09.17

【名古屋JRセントラルタワーズ】海老・蟹スペシャルコース

海老と蟹をふんだんに使ったスペシャルコース。天使の海老、ズワイ蟹、牡蠣、ムール貝を蕪やカリフラワーなどの野菜と共に、レモングラスがきいたブイヨンで爽やかなアクアパッツァ仕立てに。海老と蟹が織りなすリッチな味わいを1コースで心ゆくまでご堪能ください。

【名古屋JRセントラルタワーズ】海老・蟹スペシャルコース
■日時 2019年10月1日~2020年1月6日
■提供時間 ディナータイム
■料金 8,800円
■ご予約 店頭またはお電話、オンライン予約にて承ります。
・電話 052-533-0707名古屋JRセントラルタワーズ
オンライン予約はこちら

【MENU】
・甘海老と生雲丹、帆立貝のタルタル ビスクソース
・オマール海老のカダイフ巻きフリット レギュームサルサ添え
・ズワイ蟹と天使の海老、魚介のポシェ レモングラス風味
・国産牛肉のタリアータと桜海老 シャンピニオンのタプナード
《選べるデザート》
・KIHACHIのマロンパイ(+330円)
・リンゴの春巻きオーブン焼き  タイムのアイスを添えて
・濃厚なショコラのムース パイナップルのソルベと共に

※価格は税込みです。
※上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>