2019.09.25

【キハチ カフェ】秋の新作フードメニューがスタート!

料理人がプロデュースする新キハチ カフェの4店舗にて、秋の新作フードメニューが10月1日より始まります。

【新登場メニュー】
生モッツァレラチーズ『ブッラータ』のトマトソーススパゲッティ
1,650円
細かく刻んだモッツァレラチーズと生クリームをもっちりとした巾着状のモッツァレラチーズで包んだ、北海道十勝産生乳100%、今話題の『ブッラータ』。溢れ出るトロッとしたクリーミーなチーズとキハチオリジナルのトマトソースを絡めてお召し上がりください。

トリュフとイベリコ豚ベーコンのカルボナーラスパゲッティ
1,540円
香りが良く甘みのあるイベリコ豚のベーコンを使ったカルボナーラ。トリュフの芳醇な香りと半熟卵でコクのある味わいに。

スパイシーチキンインドカリー
1,430円
あめ色になるまでじっくり炒めた玉ねぎにスパイスをしっかりなじませ、ヨーグルトでマリネした鶏肉を加えたインド風カリー。

■販売期間 2019年10月1日~11月30日

■販売店舗
キハチ カフェ 日比谷シャンテ
キハチ カフェ アトレ浦和
キハチ カフェ ペリエ千葉
キハチ カフェ 東急百貨店たまプラーザ店

※価格は税込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。 

重要なお知らせ>