【青山本店】冬のあったかチーズづくしプラン Cheese! Cheese!! Cheese!!!
コクのあるチーズのとろける感触や食欲をそそる香ばしさ、そして思わずワインが進む芳醇な香りなど、一品ごとに異なるチーズの食感や魅力が思う存分楽しめる、チーズ好きにはたまらないスペシャルプランです。
※こちらのプランは、ディナータイムのみ、2名様よりご予約にて承ります。
※ストーブを完備したテラス席をご利用のお客様には、テラス席特典としてフリードリンクをプラス30分長くお楽しみいだけます。
【青山本店】冬のあったかチーズづくしプラン Cheese! Cheese!! Cheese!!!
■期間 2020年1月7日~2月24日
■定員 2名様より
■提供時間 ディナータイム ご予約のみ
■料金
Cheese Plan A:5,500円
Cheese Plan B:7,000円
Cheese Plan C:8,500円
Cheese Plan D:10,000円
■予約 オンライン予約またはお電話にて承ります。
・Cheese Plan A テラス席
・Cheese Plan A 店内
・Cheese PlanB テラス席
・Cheese PlanB 店内
・Cheese PlanC テラス席
・Cheese PlanC 店内
・Cheese PlanD テラス席
・Cheese PlanD 店内
・電話 03-5785-3641(青山本店)
【MENU】
Cheese Plan A ~チーズ好きのためのシェアプラン~
・黒胡椒をきかせた白菜とスモークサーモンのグラタン 5年熟成のゴーダチーズ掛け
・肉と貝柱を詰めた丸ごと玉ねぎの熱々ココット ゴルゴンゾーラの粒マスタードソース
・天使の海老のマスカルポーネチーズ焼き サンタフェ風
・とろーり水牛のブッラータチーズとフルーツ カプレーゼ仕立て
・ポルチーニ香るレバーペーストと伊達鶏のスモークチーズ焼き トリュフ風味のチーズ "カチョ・ディ・ボスコ"を掛けて
・色々魚介の石焼きスパイシーブイヤベースリゾット 仕上げはラクレットチーズで
・KIHACHIのナポレオンパイ マスカルポーネのジェラートと共に
Cheese Plan B ~チーズプランA+フリードリンク~
【フリードリンク】90分制(テラス席は120分)
ビール、赤・白ワイン、カシス、カンパリ、ジン、ウイスキーオレンジジュース、グレープフルーツジュース、烏龍茶、ジンジャーエール、コーラ
Cheese Plan C ~チーズプランA+スペシャルフリードリンク~
【スペシャルフリードリンク】90分制(テラス席は120分)
クラフトビール2種、自家製ホットワイン(赤・白)、自家製ホットジンジャーカクテル、ビール、赤・白ワイン、カシス、カンパリ、ジン、ウイスキーオレンジジュース、グレープフルーツジュース、烏龍茶、ジンジャーエール、コーラ
Cheese Plan D ~チーズプランA+シャンパンフリーフロー~
【シャンパンフリーフロー】90分制(テラス席は120分)
シャンパン、クラフトビール2種、自家製ホットワイン(赤・白)、自家製ホットジンジャーカクテル、ビール、赤・白ワイン、カシス、カンパリ、ジン、ウイスキーオレンジジュース、グレープフルーツジュース、烏龍茶、ジンジャーエール、コーラ
※価格は税込・サービス料込です。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。