2019.12.26

【髙島屋横浜店】CHEF'S SPECIAL COURSE ~春の息吹を一皿で~

柔らかく蒸し上げ、更にじっくりと焼いて甘みを引き出したポワローと旨みたっぷりの葡萄牛の組み合わせ。美味しさの決め手は、ゴルゴンゾーラチーズソースの程よい塩味。大粒マスタードのプチッとした食感が癖になる、絶妙なバランスの一皿をどうぞ召し上がれ。

【髙島屋横浜店】
CHEF'S SPECIAL COURSE ~春の息吹を一皿で~

■期間 2020年1月7日~2月24日
■提供時間 ランチ・ディナータイム
■料金 8,800円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約(ランチタイム)
オンライン予約(ディナータイム)
・電話 045-315-0283髙島屋横浜店

【MENU】
・旬の真鱈白子とうるい、山芋の一皿 オレンジ風味
・こんがり焼きあげたフォワグラと筍のムニエル 蕗の薹バルサミコソース
・横須賀港魚市場より本日のお魚のポワレ トリュフ香るキャベツソース
・葡萄牛フィレ肉と焼きポワローのゴルゴンゾーラソース プチプチマスタードのアクセント
《デザート》選べるデザートから1品お選びください
・温かいホワイトチョコソースを掛けた苺のデザート
・ほうじ茶アイスと百合根餡のクレープ包み 金柑ソース
・本日のアイス2種盛り合わせ

※価格は税込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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