2019.12.27

【髙島屋横浜店】~10食限定~KIHACHIのステーキ丼 "フランコ・ジャポネ"

KIHACHIのステーキ丼は、まなかい料理から生まれた、創業者の熊谷 喜八のシグネチャーメニューです。甘みが出るようにバターでじっくりと炒めた玉ねぎと茸が味わいの決め手です。ガーリックバター醤油の風味が牛肉と相性が良く、チンゲン菜やパプリカなど彩り豊かな野菜を合わせたキハチならではの丼です。

髙島屋横浜店】~10食限定~KIHACHIのステーキ丼 "フランコ・ジャポネ"

■期間 2020年1月7日~2020年2月24日
■提供時間 平日ランチタイム 10食限定
■料金 2,200円

【MENU】
・KIHACHIのステーキ丼 "フランコ・ジャポネ"

■ご一緒にいかがでしょう~
ミニ前菜・ミニデザート・コーヒーまたは紅茶付(+880円)

※価格は税込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>