2020.01.24

【青山本店】CHEF'S EVENT ~海老と蟹を食す会~

青山本店シェフ石川がこの時期注目している食材にフォーカスした1日限りのシェフズイベント。2月は「海老と蟹を食す会」。この時期美味しいタラバ蟹やズワイ蟹をはじめ、縞海老は甘みを生かした冷製パスタに、オマール海老はチーズをたっぷりかけてグラタン仕立てに。一夜限りのスペシャルコースです。

【青山本店】CHEF'S EVENT ~海老と蟹を食す会~
■販売期間 2020年2月28日(金)19:00~(受付18:30~)~21:30
■定員 先着順(※定員になり次第、受付終了いたします。)
■料金 11,000円 ※コース料理、コーヒー付き、ドリンク別(一杯500円で提供)
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約
・電話 03-5785-3641青山本店

※価格は税・サービス料込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、食材や企画内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

重要なお知らせ>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>