2020.02.04

【キハチ 髙島屋横浜店・キハチ イタリアン 伊勢丹立川店】SAKURAフェアがスタートします

春の訪れを告げるお花見シーズンに合わせて、満開の桜をイメージした特別コースをご用意しました。彩り豊かな春の味覚を楽しんでみませんか。

【髙島屋横浜店】SAKURAフェア
■期間 2020年2月25日~4月27日
■定員 2名様より
■予約 オンライン予約またはお電話にて承ります。
オンライン予約 ランチタイム
オンライン予約 ディナータイム
・電話 045-315-0283髙島屋横浜店

【MENU】
SAKURA COURSE
8,800円
・ホタルイカと空豆のフリット 桜海老のソース
・オマール海老とアスパラガス、苺のサラダ仕立て 桜風味のヴィンコットソース
・レアに仕上げた桜鱒のポワレ ポーチドエッグ添え
・葡萄牛フィレ肉と原木椎茸のグリル 新牛蒡とシャンピニオンのピュレ 桜の木に見立てて
・ミルクジェラートを忍ばせた KIHACHI風苺大福
・パン コーヒーまたは紅茶

【キハチ イタリアン 伊勢丹立川店】SAKURAフェア
■期間 2020年2月25日~4月27日
■定員 2名様より
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約 ランチタイム
オンライン予約 ディナータイム
・電話 042-740-530(伊勢丹立川店

【MENU】
SAKURA LUNCH COURSE
3,900円
・桜香るサヨリのカルパッチョ 梅と桜大根の赤いラビゴットソース
・北寄貝と桜の花のスパゲッティ カラスミのアクセント
・岸さんの選んだ豚ロース肉のスモークステーキ 桜舞い散るお花見に見立てて
・新食感のティラミス ~Sakura Version~
・自家製フォカッチャ コーヒーまたは紅茶

SAKURA DINNER COURSE
6,000円
・桜香るサヨリのカルパッチョ 梅と桜大根の赤いラビゴットソース
・北寄貝と桜の花のスパゲッティ カラスミのアクセント
・桜風味のリゾットにのせた オマール海老のカダイフフリット
・岸さんの選んだ豚ロース肉のスモークステーキ 桜舞い散るお花見に見立てて
・新食感のティラミス ~Sakura Version~
・自家製フォカッチャ コーヒーまたは紅茶

※価格は税込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。  

重要なお知らせ>