2020.04.02

【髙島屋横浜店】CHEF'S SPECIAL COURSE ~爽やかな初夏の風を感じる~

ふっくらと焼きあげたオマール海老に合わせたのは、南仏プロヴァンスの伝統料理 "バリグール" 風に仕上げた筍の白ワイン煮。フレッシュハーブの香りが初夏の風を運ぶ、爽やかな一皿です。

【髙島屋横浜店】
CHEF'S SPECIAL COURSE ~爽やかな初夏の風を感じる~

■期間 2020年4月28日~6月22日
■提供時間 ランチ・ディナータイム
■料金 8,800円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約(ランチタイム)
オンライン予約(ディナータイム)
・電話 045-315-0283髙島屋横浜店

【MENU】
・鮎のマリネと新生姜のピュレ イクラを散らして
・こんがり焼きあげたフォワグラとアプリコットのソテー アマレットの香り
・オマール海老のポワレ 筍のバリグール風煮込みと共に
・黒毛和牛ロース肉の網焼き ピリッと辛い黒胡麻ソース

《デザート》選べるデザートから1品お選びください
・グリーンピースのモンテ・ヴェルデ バニラアイスとエスプレッソマカロンと共に
・マンゴーとパイナップルのパルフェ マンゴーの生キャラメル添え
・本日のアイス2種盛り合わせ

※価格は税込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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