2020.04.03

【名古屋JRセントラルタワーズ】CHEF'S SPECIAL COURSE ~爽やかな初夏の彩り~

「ブリ御三家」と呼ばれ、引き締まった身と上品な旨みが特徴のヒラマサ。初夏が旬のヒラマサをサッと炙って旨みを閉じ込め、程よい酸味とまろやかな甘みのパプリカとパイナップルのピュレ、淡いイエローカラーのお野菜と合わせ、初夏の風景を想わせる一皿に仕上げました。

【名古屋JRセントラルタワーズ】
CHEF'S SPECIAL COURSE ~爽やかな初夏の彩り~
■期間 2020年4月28日~6月22日
■提供時間 ディナータイム
■料金 7,700円
■ご予約 店頭またはお電話、オンライン予約にて承ります。
・電話 052-533-0707名古屋JRセントラルタワーズ
オンライン予約はこちら

【MENU】
・フォワグラのポッシェとホワイトアスパラガスの一皿 甘酸っぱいオニオンコンフィと共に
・ヒラマサのカルパッチョ パプリカとパイナップルのピュレを敷いて
・オマール海老と真ダコのグリエ メキシカンビーンズソース
・国産牛ロース肉の網焼き ドライトマトと空豆のソース
・選べるデザート

※価格は税込みです。
※上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>