2020.04.07

【青山本店】外苑いちょう並木のテラスで楽しむ Chef's Beer Terrace

平素よりKIHACHIをご利用いただき、誠にありがとうございます。
キハチ 青山本店は当面の間、営業時間の短縮及び全時間帯縮小メニューの提供とさせていただいております。
5月11日より展開を予定しておりました下記「外苑いちょう並のテラスで楽しむ Chef's Beer Terrace」につきましても展開を延期することといたしましたのでお知らせいたします。
お客様にご不便をお掛けする点もございますが、何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

毎年ご好評をいただいている"Chef's Beer Terrace"様々なシチュエーションでお楽しみ頂けるように、4つのプランをご用意します。都会の真ん中のオープンテラスで、心地よい風を感じながらビールにワイン、そして美味しい料理でわいわい過ごしませんか。

【青山本店】外苑いちょう並木のテラスで楽しむ Chef's Beer Terrace
■期間 2020年5月11日~7月15日
■定員 2名様より
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
シェフズビアテラスA ディナータイム テラス席
シェフズビアテラスA ディナータイム 店内席
シェフズビアテラスB ディナータイム テラス席
シェフズビアテラスB ディナータイム 店内席
シェフズビアテラスC ディナータイム テラス席
シェフズビアテラスC ディナータイム 店内席
シェフズビアテラスD ディナータイム テラス席
シェフズビアテラスD ディナータイム 店内席
・電話 03-5785-3641青山本店

【MENU】
■ビアテラスA
■料金 5,500円
カジュアルにお楽しみいただくスタンダードプラン
<前菜5品+フリードリンク90分> シェアスタイル
・天使の海老と帆立貝の、木の芽風味ナッツバター焼き
・イベリコ豚ベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ キハチ風
・本日の魚介のカルパッチョ シェフのおすすめスタイルで
・生ハムとパパイヤ、ゴルゴンゾーラの一皿 ハニーレモンドレッシング
・仔羊肉と豚肉のケフタと野菜のチーズ焼き モロッコ風

【フリードリンク・90分制】
ビール、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、ウイスキー、烏龍茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、コーラ

■ビアテラスB
■料金 7,000円
キハチの料理をしっかりとお楽しみいただくボリュームプラン
<前菜5品+牛肉料理+パスタ+フリードリンク90分> シェアスタイル
・天使の海老と帆立貝の、木の芽風味ナッツバター焼き
・イベリコ豚ベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ キハチ風
・本日の魚介のカルパッチョ シェフのおすすめスタイルで
・生ハムとパパイヤ、ゴルゴンゾーラの一皿 ハニーレモンドレッシング
・仔羊肉と豚肉のケフタと野菜のチーズ焼き モロッコ風
・牛肉とマコモ茸のハーブロースト オリエンタルバルサミコソース
・スモークチキンと揚げ茄子、ルコラのプッタネスカスパゲッティ

【フリードリンク・90分制】
ビール、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、ウイスキー、烏龍茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、コーラ

■ビアテラスC
■料金 8,500円
<ビアテラスB+スペシャルフリードリンク90分> シェアスタイル
キハチの料理とドリンクが充実したプレミアムプラン

【スペシャルフリードリンク・90分制】
クラフトビール2種、スパークリングワイン、自家製サングリア、ビール、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、ウイスキー、烏龍茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、コーラ

■ビアテラスD
■料金 10,000円
<ビアテラスB+シャンパンフリーフロー含む120分> シェアスタイル
シャンパンフリーフローと充実したお料理を楽しむラグジュアリープラン

【シャンパンフリーフロー・120分制】
シャンパン、クラフトビール2種、スパークリングワイン、自家製サングリア、ビール、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、ウイスキー、烏龍茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、コーラ

※価格は税・サービス料込みです。
※こちらのプランは、2名様より、ランチタイムも承ります。
※すべて前日までのご予約限定プランです。
※テラス席をご予約で当日雨天の場合は、お席に空きがございましたら店内への振替を行っておりますが、ご予約状況によってはご案内致しかねる場合があり、キャンセルとなります。
予めご了承ください。                   

重要なお知らせ>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>