2020.06.04

【名古屋JRセントラルタワーズ】CHEF'S SPECIAL COURSE ~夏の日差しに想いを馳せて~

赤身のマグロと爽やかに酸味をきかせたパプリカピュレソースで夏の太陽を想わせる一皿に仕上げました。シャキシャキ、ネバネバの食感が楽しいオクラ、山芋、モロヘイヤのソースを合わせて、更にさっぱりとお召し上がりいただける、暑さを乗り切る季節の逸品です。《写真右下》

【名古屋JRセントラルタワーズ】
CHEF'S SPECIAL COURSE ~夏の日差しに想いを馳せて~
■期間 2020年6月23日~9月28日
■提供時間 ディナータイム
■料金 8,000円
■ご予約 店頭またはお電話、オンライン予約にて承ります。
・電話 052-533-0707名古屋JRセントラルタワーズ
オンライン予約はこちら

【MENU】
・生雲丹とマンゴーのジュレ寄せ フォワグラのフラッペ風
・赤身マグロとオクラ、モロヘイヤのタルタル パプリカソースで
・うなぎのポワレとお米のガレット 赤ワインバルサミコソース
・牛ロース肉の網焼き レバームースを添えて
・選べるデザート
・パン、コーヒーまたは紅茶

※店舗によって、一部営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>