2020.09.04

【青山本店】外苑いちょう並木のテラスで楽しむ 日本ワインプラン

幅広い品種から多様で繊細な味わいが特徴の日本ワイン。この秋、キハチでは、季節の料理とともに日本ワインの魅力を存分に堪能できるスペシャルプランが登場します。外苑いちょう並木を望むオープンテラスで、心地よい風に吹かれながらワインを傾けるとっておきのひとときをお楽しみください。

【青山本店】外苑いちょう並木のテラスで楽しむ 日本ワインプラン
■期間 2020年9月29日~11月30日
■定員 2名様より ご予約のみ
■提供時間 ディナータイム
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
プランA テラス席
プランA 店内席
プランB テラス席
プランB 店内席
プランC テラス席
プランC 店内席
プランD テラス席
プランD 店内席
・電話 03-5785-3641青山本店

【MENU】
■日本ワインプランA
■料金 5,500円
カジュアルにお食事をお楽しみいただくシェアプラン

<前菜4品+魚料理+肉料理+パスタ><乾杯スパークリングワイン> シェアスタイル
・天使の海老とイカのフリット イカ墨ソース
・イタリア産生ハムとピクルス盛り合わせ
・本日の魚介のカルパッチョ シェフのおすすめスタイルで
・柔らかく蒸した伊達鶏と大根のサラダ仕立て 柚子明太子風味
・真鯛と茸の木の実バター焼き ソースヴェルデ
・豚肩ロース肉の柔らか豆鼓蒸し チャイニーズ風
・サーモンと焼き葱、紫蘇の実のペペロンチーノスパゲッティ

※乾杯に日本ワインのスパークリングが含まれます。

■日本ワインプランB
■料金 7,700円
日本ワイン5種類と楽しむシェアプラン
<プランAのお料理><乾杯スパークリングワイン含む日本ワイン5種類> シェアスタイル
※日本ワイン5種(各1杯ずつ90ml)が含まれます。
スパークリング1種類
白2種類
赤2種類

■日本ワインプランC
■料金 6,800円
ゆっくりとお食事をお楽しみ頂くコーススタイルプラン
<前菜+オマール海老+魚料理+肉料理+デザート+パン+コーヒー><乾杯スパークリングワイン> コーススタイル                                                               
・本日の魚介のカルパッチョ シェフのおすすめスタイルで
・香ばしく焼きあげたオマール海老の銀杏ソース
・真鯛と茸の木の実バター焼き ソースヴェルデ
・豚肩ロース肉の柔らか豆鼓蒸し チャイニーズ風
(+2,200円で国産牛ロース肉の網焼き 紫蘇の実アンチョビソースにグレードアップできます。)
・みかんをのせた杏仁のブランマンジェ 金木犀の香り
パン、コーヒーまたは紅茶付き

※乾杯に日本ワインのスパークリングが含まれます。

■日本ワインプランD

■料金 8,800円
日本ワイン5種類とお食事を楽しむコーススタイルプラン
<プランCのお料理><乾杯スパークリングワイン含む日本ワイン5種類> コーススタイル

※日本ワイン5種(各1杯ずつ90ml)が含まれます。
スパークリング1種類
白2種類
赤2種類
               

※価格は税込みです。
※コーススタイルのC,Dプランのみ、別途サービス料(10%)対象です。
※こちらのプランは、2名様より承ります。
※すべて前日までのご予約限定プランです。
※テラス席をご予約で当日雨天の場合は、お席に空きがございましたら店内への振替を行っておりますが、ご予約状況によってはご案内致しかねる場合があり、キャンセルとなります。予めご了承ください。

重要なお知らせ>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>