2020.12.28

【青山本店】海老・蟹スペシャルコース

冬のこの時期に召し上がっていただきたい、海老と蟹を使った特別コースをご用意しました。オマール海老と、叩き身にした天使の海老をカダイフで巻いてフリットに。黄色のお野菜やフルーツと合わせ、柚子風味のセビーチェソースで爽やかに、サクサクのカダイフとプリプリの海老の食感も楽しい一皿です。
シェフ石川が提案する、海老と蟹を思う存分楽しんで頂けるコースが出来ました。

【青山本店】海老・蟹スペシャルコース
■販売期間 2021年1月13日~2月24日
■提供時間 ディナータイム
■料金 8,900円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約
・電話 03-5785-3641青山本店

【MENU】
〈アミューズ〉
海老を忍ばせた紅芯大根のスープ
〈前菜〉
蟹と苺、グレープフルーツのサラダ ほろ苦い野菜と共に
〈魚料理〉
オマール海老のカダイフフリット 黄色いサラダとセビーチェソース
〈肉料理〉
牛肉のポワレ 干し海老、アスパラガスのチャイニーズソース
〈〆パスタ〉
蟹とグリーン野菜のペペロンチーノスパゲッティ
〈デザート〉
焼き苺とバニラジェラートを浮かべた苺のスープ

パン、コーヒーまたは紅茶

※営業時間変更の場合がございます。休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、ホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%頂戴します。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、食材や企画内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。  

重要なお知らせ>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>