2021.01.07

【高島屋横浜店】海老・蟹スペシャルコース

海老と蟹をふんだんに使ったスペシャルコース。こんがりと網焼きした2種の海老、オマール海老と天使の海老に合わせたのは、素材本来の甘味を活かした滑らかなポワローピュレと、グリーンオリーブとアンチョビの塩味が絶妙なオリーブピュレ。更に、レモン風味の蓮根ソテーも合わせ、爽やかな酸味もプラス。味わいと食感の妙を存分に味わえる、そんな春の一皿です。海老と蟹が織りなすリッチな味わいを1コースで心ゆくまでご堪能ください。

【高島屋横浜店】海老・蟹スペシャルコース
■期間 2021年1月13日~2月24日
■定員 なし
■提供時間 ランチタイム・ディナータイム
■料金 8,900円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約 ランチタイム
オンライン予約 ディナータイム
・電話 042-740-530高島屋横浜店

【MENU】
・タラバ蟹と帆立貝のカクテルサラダ 蟹味噌ドレッシング  オレンジ風味
・ズワイ蟹と生海苔のクリームスパゲッティ 柚子胡椒風味
・オマール海老と天使の海老の網焼き ポワローピュレとオリーブピュレを敷いて   
・黒毛和牛ロース肉の網焼き 干し海老と空豆のX.O.醬ソース 
《選べるデザート》下記より一品お選びください
・苺のバリエーションデザートとヘーゼルナッツのブランマンジェ
・甘酒の白玉を浮かべたフレッシュ苺のスープ ホワイトチョコレートのアイス添え 
・本日のアイス2種盛り合わせ

※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>