2021.04.05

【青山本店】CHEF'S EVENT~海老・蟹の会~2021春

青山本店 シェフ 石川がこの時期注目している食材にフォーカスした、1日限りのシェフズイベント。4月は、「海老・蟹」がテーマです。ズワイ蟹、オマール海老など定番食材や、珍しい高脚蟹、団扇海老などをご用意いたします。春の食材と合わせた、一夜限りの「海老・蟹 スペシャルコース」をお楽しみください。

【青山本店】CHEF'S EVENT~海老・蟹の会~2021春
海老・蟹づくしの料理、季節のデザートとともに、フリーワインをお楽しみいただけます。
お料理につきましては、当日ご案内させていただきます。

■開催日時 2021年4月15日 19:00(受付18:30~)~21:00
■料金 11,000円 (コース料理、フリーワイン)
■定員 先着順 ※定員になり次第、受付終了いたします。
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
ご予約はこちら
・電話 03-5785-3641青山本店

※営業時間変更の場合がございます。各店舗の営業状況につきましては、店舗にお問合せ下さいますようお願い申し上げます。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>