2021.04.13

【青山本店】初夏の北海道コース

北海道産の食材をふんだんに使用した初夏のコースをご用意しました。アミューズからデザートまで、初夏の北海道を感じて頂けるこの時期の特別コースです。

【青山本店】初夏の北海道コース
■販売期間 2021年4月27日~7月15日
■提供時間 ディナータイム
■料金 8,900円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約はこちら
・電話 03-5785-3641青山本店

【MENU】
【アミューズ】
北海道産毛蟹を浮かべたカリフラワーの冷製スープ
【前菜】
皮面をカリッと焼いた北海道産時知らずのミキュイ 柚子味噌ソース チャンチャン風
【魚料理】
北海道産帆立貝のムースを挟んだ白身魚のヴァプール グリーンアスパラガスのソース
【肉料理】 
北海道産牛ロース肉のポワレ モリーユ茸のソース
【〆パスタ】
北海道産北寄貝とウイキョウ、水菜のペペロンチーノ 自家製タリオリーニ
【デザート】
メロンのショートケーキ 北海道産フロマージュブランのジェラート添え

パン、コーヒーまたは紅茶

※営業時間変更の場合がございます。各店舗の営業状況につきましては、店舗にお問合せ下さいますようお願い申し上げます。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>