2021.04.14

【髙島屋横浜店】CHEF'S SPECIAL COURSE ~爽やかな初夏の薫風を感じて~

ジューシーに焼き上げた黒毛和牛ロース肉に合わせたのは、グリーンアスパラガス、ズッキーニ、インゲンなどの"薫風"が香る初夏野菜たち。この時期ならではの食材をふんだんに楽しめるコースをしたためました。

【高島屋横浜店】
CHEF'S SPECIAL COURSE ~爽やかな初夏の薫風を感じて~
■期間 2021年4月27日~6月28日
■提供時間 ランチタイム・ディナータイム
■料金 8,900円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約 ランチタイム
オンライン予約 ディナータイム
・電話 042-740-530高島屋横浜店

【MENU】
・雲丹をのせた初夏野菜のカクテル 冷製モロヘイヤゼリー掛け 
・こんがり焼きあげたフォワグラ ほろ苦いホワイトアスパラガスとの一皿
・オマール海老と横須賀港魚市場より 本日のお魚のポワレ アーティーチョークの黒オリーブ煮込み
・黒毛和牛ロース肉の網焼き グリーンアスパラガスのソース
・選べるデザート

※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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