2021.08.25

【キハチ イタリアン 伊勢丹立川】KIHACHI's Autumn Premium ~秋の贅沢コース~

沢山の食材が旬を迎える実りの秋。旬の食材を前に、シェフも腕がなるこの季節がやってきました。KIHACHIがお届けする、贅沢で特別な秋だけのコースです。松茸や秋茄子、カマス、巨峰など、秋ならではの旬の食材を使ったコースをご用意しました。一皿ひと皿に秋の訪れをお届けします。実りの秋の贅沢をお楽しみください。

【伊勢丹立川店】
■販売期間 2021年8月31日~10月25日
■提供時間 ランチタイム・ディナータイム
■料金 ランチタイム 6,600円 ディナータイム 9,500円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
ランチタイム・オンライン予約はこちら
ディナータイム・オンライン予約はこちら
・電話 042-548-2931伊勢丹立川店

【MENU】ランチ
・サッと炙った本マグロ頬肉のカルパッチョ ブラウンマッシュルームとパルミジャーノ掛け
・オマール海老と秋茄子のカダイフフリット 和梨のタルタルソース
・香り良い松茸といくら フランコ・ジャポネ風スパゲッティ
・アメリカンビーフのグリル 巨峰のソース
《選べるデザート》
・りんごのキャラメリゼとサクサクパイ ティラミス仕立て
・葡萄と黒蜜寒天のデザート グラニテをのせて
自家製フォカッチャ、コーヒーまたは紅茶

【MENU】ディナー
・サッと炙った本マグロ頬肉のカルパッチョ ブラウンマッシュルームとパルミジャーノ掛け
・オマール海老と秋茄子のカダイフフリット 和梨のタルタルソース
・香り良い松茸といくら フランコ・ジャポネ風スパゲッティ
・ふっくら焼きあげたカマス あさりとオスミックトマトのサルサ・フレスカ
・国産牛ロース肉のグリル 巨峰のソース
《選べるデザート》
・りんごのキャラメリゼとサクサクパイ ティラミス仕立て
・葡萄と黒蜜寒天のデザート グラニテをのせて
自家製フォカッチャ、コーヒーまたは紅茶

※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>