2021.10.05

【キハチ 青山本店】The Steak

The Steak 
厳選した豪快なTボーンステーキの表面を香ばしく焼き上げ、さらにオーブンでじっくりと丁寧に火入れをします。シェフの技で、驚くほど柔らかな食感に仕上がり、かみしめるたびに肉の旨味があふれ出します。そのままの味わいを塩で楽しんだあとは、肉の味わいを高めるソースを合わせて。スキレットで一緒にオーブンに入れた付け合わせの野菜は、肉の旨味をあますところなく楽しむために。レストランならではの美味しいステーキコースをお楽しみください。

The Steak
■販売期間 2021年10月2日~
■定員 2名様より
■提供時間 ランチタイム、ディナータイム ※ランチは要予約
■料金 国産牛Tボーン 12,100円(2名様から)、アンガスTボーン 8,800円(2名様から)、黒毛和牛 Tボーン 15,400円(2名様から)※黒毛和牛Tボーンは要予約  
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
プラン国産牛(ランチ)オンライン予約はこちら
プランアンガス(ランチ)オンライン予約はこちら
プラン黒毛和牛(ランチ)オンライン予約はこちら
プラン国産牛(ディナー)オンライン予約はこちら
プランアンガス(ディナー)オンライン予約はこちら
プラン黒毛和牛(ディナー)オンライン予約はこちら
・電話 03-5785-3641青山本店

■MENU
『The Steak 国産牛 Tボーン』12,100円 2名様~
<前菜2品 + 国産牛Tボーンステーキ 1人300g + デザート>
・戻り鰹のカルパッチョ いぶりがっこソース
・海老とアボカドのカリフォルニア風サラダ
・国産牛 Tボーンステーキ
・本日のデザート
・パン、コーヒーまたは紅茶

■MENU
『The Steak アンガス牛 Tボーン』8,800円 2名様~ 
<前菜2品 + アンガス牛Tボーンステーキ 1人300g + デザート>
・戻り鰹のカルパッチョ いぶりがっこソース
・海老とアボカドのカリフォルニア風サラダ
・アンガス牛 Tボーンステーキ
・本日のデザート
・パン、コーヒーまたは紅茶

■MENU
『The Steak 黒毛和牛 Tボーン』\15,400 2名様~ ※要予約
<前菜2品 + 黒毛和牛Tボーンステーキ 1人300g + デザート>
・戻り鰹のカルパッチョ いぶりがっこソース
・海老とアボカドのカリフォルニア風サラダ 
・黒毛和牛 Tボーンステーキ
・本日のデザート
・パン、コーヒーまたは紅茶

※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ青山本店2階は、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>