2021.10.26

【キハチ 青山本店】Winter Special KIHACHI'S ROSSINI

料理の創造に情熱を注いだイタリアの美食作曲家ロッシーニ。彼がこよなく愛した、トリュフ、フォワグラ、牛肉を使った代表的な料理をKIHACHIの4人のシェフがそれぞれの想いを込めて、世界でたった1つの、とっておきの一皿にアレンジしました。あなたの一番大切な人と共にキハチで美味しい時間を過ごしませんか。キハチらしく和テイストのソースで楽しむロッシーニスタイル。3日間じっくりマリネした濃厚な味わいのフォワグラ、牛フィレ肉、トリュフをキハチならではのソースでまとめます。甘辛い醤油ベースのソースにポルト酒、フォンドヴォーなど合わせ、すき焼き風に仕立てました。"作曲家ロッシーニ"味の三重奏を表現した一皿です。

【キハチ 青山本店】Winter Special KIHACHI'S ROSSINI
■販売期間 2021年11月16日~2022年1月15日(※12月18日~12月26日を除く)
■提供時間 ディナータイム
■料金 8,800円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約はこちら
■電話 03-5785-3641青山本店)

【MENU】
《前菜》
・季節のガレット ~生雲丹とマッシュルームのブルターニュガレット~
・寒ブリと彩り大根のカルパッチョ 青胡椒バジルソース
・サクサクのパイ生地!苺とズワイ蟹、アボカドのナポレオンパイ
《魚料理》
・真鯛の青海苔蒸し 鮑とかぶのリゾット添え 柚子の泡をのせて
《肉料理》
・"KIHACHI's ROSSINI" 国産牛フィレ肉、フォワグラ、トリュフのSUKIYAKI風 
《デザート》
・栗のエスプーマとアールグレイのマロンパフェ
パン、コーヒーまたは紅茶

【ランチコースの主菜としてもお楽しみいただけます】
下記料金にて、ランチコースの主菜に "KIHACHI's ROSSINI" 国産牛フィレ肉、フォワグラ、トリュフのSUKIYAKI風 をお選びいただけます。
デライトコースをご注文の場合/コース料金+3,300円
プレジャーコースをご注文の場合/コース料金+1,650円

※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ青山本店2階は、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>