2021.11.12

【キハチ 青山本店】Christmas Special KIHACHI's ROSSINI

一年で一番華やかに輝くクリスマス。あなたの一番大切な人とキハチで、お腹も心も満たす、美味しい時間を過ごしませんか。今年は料理の創造に情熱を注いだイタリアの美食作曲家ロッシーニがこよなく愛した、トリュフ、フォワグラ、牛肉を使った代表的な料理をメインにしたスペシャルコース。クリスマスの特別な日にふさわしい贅沢な一皿に、シェフの想いを表現しました。甘みが強い冬のキャベツと楽しむロッシーニスタイル。牛フィレ肉、フォワグラをキャベツで包み、一緒に加熱することで、優しく火が通り、柔らかく仕上がります。トリュフ香るベリグーソースをたっぷりかけ、さらにトリュフを飾った、クリスマスにふさわしい贅沢な一皿に仕立てました。

《ご予約特典》

12月18日(土)~12月23日(木)、26日(日)
上記期間に、ご予約をいただいた方にグラスシャンパン または ノンアルコールカクテルをプレゼント!

【キハチ 青山本店】Christmas Special KIHACHI's ROSSINI
■販売期間 2021年12月18日~12月26日
■提供時間 ランチタイム(要予約)・ディナータイム
■料金 13,200円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
ランチタイム オンライン予約はこちら
ディナータイム オンライン予約はこちら
■電話 03-5785-3641青山本店)

【MENU】
《前菜》
・ズワイ蟹と文旦、アボカドのモンブラン仕立て カリフラワーのスープ添え
・シャラン産鴨肉と下仁田ねぎの温かいサラダ 柚子と紫蘇の実ソース
《オマール海老料理》
・活オマール海老のポワレ 干し貝柱と大徳寺納豆のチャイニーズ風
《魚料理》
・平目と帆立貝、ホッキ貝のソテーを添えたかぶのフラン 筍カプチーノソース
《肉料理》
・"KIHACHI's ROSSINI" 国産牛フィレ肉とフォワグラのキャベツ包み ペリグーソース
《デザート》
・クリスマスデザート 冬に咲く華
パン、コーヒーまたは紅茶

※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ青山本店2階は、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>