2021.12.13

【キハチ 伊勢丹立川店】海老・蟹スペシャルコース

新しい年を迎え、早春といえどもまだまだ寒い季節。
海老、蟹が食べたくなる時期ですね。
キハチが得意なオマール海老料理をはじめ、海老と蟹をすべてのお皿に盛り込んだ"海老・蟹づくし"の贅沢なスペシャルコースの第一弾。
海老、蟹、それぞれ様々な種類があり、味わいにも違いがあります。その個性を活かしたメニューを考えました。
蟹は2種類。タラバガニはスープに忍ばせ、ズワイガニは相性の良いトマトソースのパスタと合わせました。
スキャンピはその上品な甘みと柔らかな身質をダイレクトに。
甘海老はとろける食感と甘みが一番引き立つ火入れ。
オマールはプリプリの身を。
桜海老は揚げて香りを。
海老と蟹が織りなすリッチな味わいを、心ゆくまでご堪能ください。


【キハチ 伊勢丹立川店】海老・蟹スペシャルコース
■販売期間 2022年1月12日~2022年2月28日
■提供時間 ランチタイム/ディナータイム
■料金 ランチタイム 6,900円/ディナータイム 9,500円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
■電話 042-548-2931伊勢丹立川店)

【MENU/ランチ】
・タラバ蟹を忍ばせた紅芯大根のスープ
・本ズワイ蟹のトマトソース スパゲッティ エストラゴンクリームをのせて
・真鯛のカダイフ包み揚げ 甘海老とカラスミのリゾット添え
・アメリカンビーフとオマール海老のグリル 桜海老のフリットを散りばめて

《選べるデザート》
・苺を包んだ新食感ティラミス
・焼き苺とバニラジェラートを浮かべた苺のスープ

自家製フォカッチャ、コーヒーまたは紅茶

【MENU/ディナー】
・タラバ蟹を忍ばせた紅芯大根のスープ
・オリーブ、バジル、トマトの3種ソースでいただく、手長海老のグリル
・本ズワイ蟹のトマトソース スパゲッティ エストラゴンクリームをのせて
・真鯛のカダイフ包み揚げ 甘海老とカラスミのリゾット添え
・葡萄牛フィレ肉とオマール海老のグリル 桜海老のフリットを散りばめて

《選べるデザート》
・苺を包んだ新食感ティラミス
・焼き苺とバニラジェラートを浮かべた苺のスープ

自家製フォカッチャ、コーヒーまたは紅茶

※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ 青山本店2階、キハチ 名古屋JRセントラルタワーズは、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>