2021.12.13

【キハチ 青山本店】海老・蟹スペシャルコース

新しい年を迎え、早春といえどもまだまだ寒い季節。
海老、蟹が食べたくなる時期ですね。
キハチが得意なオマール海老料理をはじめとした"海老・蟹づくし"の贅沢なスペシャルコースの第一弾。
寒い冬に温まる料理を中心にコースを仕立てました。
始まりは、蟹と甘海老でスープを取り、蟹とフカヒレの団子とともにパイ包み焼きした一品。
オマール海老をエビチリをイメージし、チーズとフレッシュトマトで無国籍風なグラタン仕立てに。
魚料理は桜海老を付けて焼きあげた真鯛、海老の香ばしさが食欲をそそります。
チャイニーズ風の牛肉のステーキ丼は、蟹と豆鼓、蟹子のソースでお楽しみいただきます。
海老と蟹が織りなすリッチな味わいを、心ゆくまでご堪能ください。


【キハチ 青山本店】海老・蟹スペシャルコース
■販売期間 2022年1月16日~2022年3月15日
■提供時間 ランチタイム/ディナータイム
■料金 ランチタイム 5,500円/ディナータイム 9,900円
■予約 2F メインダイニングのご予約は、オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
■電話 03-5785-3641青山本店)

【MENU/ランチ】
・蟹とフカヒレのパイ包みスープ ズワイ蟹とカリフラワーのサラダ添え
・殻付きオマール海老の熱々チリソースグラタン
・真鯛のロースト 冬野菜と紅ズワイ蟹のチャウダー風
・黒毛和牛肉のチャイニーズステーキ丼 蟹と豆鼓のソース

《デザート》
・焼き苺とバニラジェラートを浮かべた苺のスープ
コースデザートをプラス料金にて"ナポレオンパイ"にアップグレードいたします。
(数量限定!) KIHACHIのナポレオンパイ/コース価格 + 660円

パン、コーヒーまたは紅茶

【MENU/ディナー】
・季節のガレット ~生雲丹とマッシュルームのガレット エッグベネティクト風~
・蟹とフカヒレのパイ包みスープ ズワイ蟹とカリフラワーのサラダ添え
・殻付きオマール海老の熱々チリソースグラタン
・桜海老を纏った白身魚のポワレ すじ海苔ソース
・黒毛和牛肉のチャイニーズステーキ丼 蟹と豆鼓のソース

《デザート》
・焼き苺とバニラジェラートを浮かべた苺のスープ
コースデザートをプラス料金にて"ナポレオンパイ"にアップグレードいたします。
・(1月16日~2月15日の期間、数量限定!)ショコラナポレオンパイ /コース価格 + 660円
・(2月16日~3月15日の期間、数量限定!)ホワイトショコラナポレオンパイ/コース価格 + 660円

パン、コーヒーまたは紅茶

※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ 青山本店2階、キハチ 名古屋JRセントラルタワーズは、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>