ABOUT | KIHACHI

CAFÉカフェ

ホーム > レストラン・カフェ > キハチ カフェについて

OUR SPECIALITY

アボカドサンド

cafeMenu_photo1
「海老フライが大好き」という熊谷喜八が、海老フライとパンを組み合わせ、美味しく食べるために試行錯誤し誕生したのが「海老、アボカド、トマト、ルッコラのサンド」です。こだわったのは食べた時の味のバランス。パンの厚み、組み合わせる野菜選びから切り方、海老の大きさ、タルタルソースの味や量まで、サンドイッチにふさわしいバランスに仕上げました。レストランのシェフならではのアイディアとこだわりが詰まったサンドイッチです。発売から多くの方に愛される人気定番メニューです。

海老、アボカド、トマト、ルッコラのサンド

ガトーセレクト

cafeMenu_photo2

「いろいろ食べたい」そんな甘いもの好きの方々のご要望に応えて生まれた「ガトーセレクト」。
キハチを代表するキハチトライフルロール®を、季節のフルーツとほろ苦いココアスポンジでスコップケーキにアレンジした、キハチ カフエ定番の「トライフルケーキ」をはじめ、シーズン毎に代わる季節のデザートやアイスメニューから、お好きなハーフスイーツをチョイス出来る人気のデザートセットです。
お飲み物とご一緒に、お楽しみください。

抹茶カプチーノ シトラスパーク

cafeMenu_photo3

抹茶カプチーノ

cafeMenu_photo4

シトラススパーク

「キハチらしいオリジナルドリンクを楽しんでいただきたい」という想いから生まれた「抹茶カプチーノ」。京都辻利の抹茶を使い、抹茶がよく溶けるように茶先を使ってミルクとあわせています。ふんわりとしたフォームミルクの上に、グラニュー糖をふりかけて混ぜずに飲むと、抹茶の渋みとミルクのコク、グラニュー糖の甘みが引き立ち、味わいがさらに深まります。飲み方にもこだわったオリジナルドリンクです。「抹茶カプチーノ」の他にも、爽やかなライムと柚子ジュースに、はちみつ柚子ゼリーを加えたオリジナルソーダ「シトラススパーク」など、ドリンクメニューも充実しています。

各店舗のメニューはこちら

※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※お米は国産米を使用しております。
※季節によりメニュー内容が変更になる事がございます。あらかじめご了承ください。

重要なお知らせ >